“烤鸭好吃”

Restaurant Na louzi
克鲁姆洛夫排名第28 (共138家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

烤鸭很好吃,名不虚传,另外还点了鱼,这个地区的鱼都满美味的,不像普通的河鱼有土味,这里的鱼肉细致而且味道都很好唷。

感谢 belongnight

2019年5月18日点评 通过移动设备发表

鸭肉还不错吃,黑啤酒也很好喝~如果想尝试当地食物是不错的选择,食物都不贵,吃这样€15!去之前不知道不能刷卡,现金又不够,但是能够付欧元!!「不能刷卡喔」

感谢 glenda0108
2018年10月13日点评 通过移动设备发表

我们坐在里面的位置,灯有点暗,整个餐厅很有特色,点了炸猪排跟鸡排,一杯啤酒跟当地的可乐,猪排肉很嫩又多汁,里面还夹了起司很好吃,马铃薯球有奶油香味很好吃,还点了炸花椰菜,太特别了而且又很好吃,非常推荐

感谢 Zzlee
2018年10月8日点评 通过移动设备发表

提前一个小时电话预约,到达时果然爆满。点了烤鱼,鸡肉米饭,还有小时,啤酒味道不错。因为离开捷克想把克朗花完,服务员耐心的帮我们算好。

用餐日期:2018年9月
1  感谢 WanC_13
2018年9月26日点评 通过移动设备发表

临时看评论挑了这家餐厅,过了正午用餐时间,男店员在门口努力搭讪女游客,因为我们的到访导致他无法继续,所以给了我们一个翻天的白眼,店内摆设很普通,另一位女店员态度较好,会推荐一些菜色,点了义大利面、炸起司、炸薯司夹猪脚切片、鸭腿,每一道口味都很不错,价钱也很合理,若不介意态度不好的服务,倒是很推荐去尝尝

感谢 Passport3345678

查看过Restaurant Na louzi的旅行者还看了

South Bohemian Region克鲁姆洛夫

去过Restaurant Na louzi吗? 请分享你的经验!