eDreams
Priceline
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

一个舒适的物有所值的斯巴达式的旅馆,位于离市中心很近的地方,往来方便。旅馆厚实的墙壁、石头地板和展现出来的历史感使它具有吸引力。在下面,室内隔音效果不好导致了各种声音像电话声、清洁等声音有些大比较吵;我们还发现早餐虽然包含在价格中,但是量相当少。整体性价比还可以。

感谢 gplk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们一家住在3个不同的房间。所有的房间都很宽敞干净。这个位置离所有的景点都不远。早餐在地下一楼的餐厅供应。工作人员非常友好,乐于助人。

感谢 pingw888
2018年10月8日的点评

酒店位于城外但距离市区只有几分钟步距离,房间干净整洁且四周环境安静。
工作人员很友好且乐于助人。有免费停车场这点也很棒。会向他人推荐这里。

感谢 TNQGIRLIE
2017年12月21日的点评

花了一点时间问路才找得到,不过民宿的房间相当大,部仅有一间大约12坪的卧室.一间10坪的厨房,竟然还有一间附有完整三温暖的浴室,让在零度旅行的我感受到温暖,早上用餐的地方是民宿的地窖,拱型的地下室冬暖夏凉,简洁的装潢凸显了乡间朴实的生活型态.民宿距离CK市中心大约数百公尺,要经过一个大概五十级的缓阶梯,在穿过一条长约30公尺的桥,景色宜人,走摨一点也不费力,大力推荐.

感谢 edwardeye
2017年10月29日的点评

接待小姐很友好,这个地方很受欢迎。我们的入住时间提前了2个小时,房间已经为我们准备好了。房间打扫得很干净,厕所设施也足够了。 它的位置不在市中心,但距离市中心很近,步行(5分钟)就到达。 它有停车位,所以如果有人开车到这里会很方便。 早餐提供了鸡蛋,火腿,香肠,酸奶和水果。 唯一的缺点是,如果你住在楼上,这个地方没有电梯。 总的来说,这是一个非常好的住宿地点,如果我有机会再次访问捷克克鲁姆洛夫,我肯定会再住在这里的。

感谢 antzdo
2017年9月18日的点评

入住的虽然是阁楼房,但是空间相当大,住起来很舒服。民宿位在有点外围的地方,但是CK是个很小的地方,从民宿到主要景点其实很近,散步过去很轻松。

感谢 WangTaiwan