联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Matúš M
捷克共和国布拉格
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
Castle View from Castle View Apartments
Suite 28
Krumlov Tower
离佩西恩玛丽酒店0.6公里
查看克鲁姆洛夫更多酒店
2016年11月24日的点评

我们在这里住了两晚。房间干净舒适。酒店位置堪称完美,wifi信号很好。酒店有停车的地方,离酒店大楼不是很远。早餐非常不错,虽然选择不是很多,但是质量很好。他们会每天清洁房间并更换毛巾。附近有很不错的酒吧和餐厅。物有所值!强烈推荐。

感谢 kata_karoly
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2015年11月12日的点评

员工友善,热情, 比如他们坚持帮我拿行李箱。我住在顶楼,但是那里没有电梯。不过,这不是问题。当你开车抵达酒店时,你可以把车停在酒店门口装卸行李。 然后你会在前台拿到一张券,这张券让你可以免费将车停在P3停车场, 停车场离酒店就几百米远。这家佩西恩玛丽小酒店很漂亮,干净,安静。 无论是在大厦外门还是在酒店里,我都没有听到一点噪声。 我在舒适而又宽敞的房间里睡得很好。 浴室也很大,打扫得很干净。这家酒店看起来相当新。早餐还不错,无论是食物种类还是食物品质都可以。 咖啡特别得好喝。我推荐佩西恩玛丽酒店。

感谢 AnitaRenate
2015年10月6日的点评

床和早餐不错。四人间比较宽敞。如果你开车来入住就有一点点麻烦。停车的地方远离酒店.早餐非常有限,食物吃完了也不会补充。我询问了他们是否可以再拿一些苹果派出来,他们说不行。我认为有一些从前天开始就没有了。

感谢 Bob A
2015年10月5日的点评

我们在这里住了一晚,单卧套间的价格很划算。酒店环境很不错,还提供早餐。酒店里有一个餐厅和酒吧,还有露台,所以可以坐在外面欣赏酒店的氛围。总的来说我们在美丽的中世纪小镇度过了愉快的时光。

感谢 HadovkaTom
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2015年9月19日的点评

位置比我们想象的还要好,在一个小广场上,在历史城区内。我们的房间很大,街道的景色很不错。店主很有魅力,在我们需要的所有事情上都给予了我们热情的帮助。

感谢 Tibi_Ghita
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文