很偶然地进入了这家小精品店,期待喝上一杯睡前酒,很开心喝到了!装饰的很漂亮,小却温馨的酒吧,有一大堆超棒的选择,有细致准备提供的鸡尾酒。经过一天的观光旅游后,这个地方很适合放松放松。这家夜间酒吧设计的很好,鸡尾酒的酒单可选范围很大。同时,琴酒和补酒也做得很好!不过最好能增加更多的座位。
12 - 16 条点评,共 373 条
我刚刚体验了生命中最差的顾客服务!侍女暴躁又粗鲁。她很不耐烦地跟我们说话,并且因为我们不准备在两分钟后点单而感到恼火。我们并没有感受到任何欢迎的味道,并且尝试着向她的同事投诉。然而,她的同事甚至比她更糟糕。他拒绝听取我们的话语,并且在我把问题所在全部告诉他之前就说他觉得他的同事没有任何问题!很显然在被如此对待之后我们走出了这间餐馆。我不确定这间餐馆是不是有好喝的鸡尾酒,但我觉得如果他们以这种不尊重人的态度对待顾客的话那么这里不值得任何人前来。
我们在傍晚的时候就待在这里了,因为我们想喝这里的鸡尾酒。这是一家很舒适的小酒吧,鸡尾酒非常棒。菜单上的种类非常多,酒吧的员工也都非常友好,负责,他们甚至可以帮你做一些酒单上没有的鸡尾酒~强烈推荐! ~