“现在是鸡尾酒时间!”

Apotheka Cafe Bar
克鲁姆洛夫排名第4 (共133家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月11日点评

很偶然地进入了这家小精品店,期待喝上一杯睡前酒,很开心喝到了!装饰的很漂亮,小却温馨的酒吧,有一大堆超棒的选择,有细致准备提供的鸡尾酒。经过一天的观光旅游后,这个地方很适合放松放松。这家夜间酒吧设计的很好,鸡尾酒的酒单可选范围很大。同时,琴酒和补酒也做得很好!不过最好能增加更多的座位。

感谢 Mary D

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

我刚刚体验了生命中最差的顾客服务!侍女暴躁又粗鲁。她很不耐烦地跟我们说话,并且因为我们不准备在两分钟后点单而感到恼火。我们并没有感受到任何欢迎的味道,并且尝试着向她的同事投诉。然而,她的同事甚至比她更糟糕。他拒绝听取我们的话语,并且在我把问题所在全部告诉他之前就说他觉得他的同事没有任何问题!很显然在被如此对待之后我们走出了这间餐馆。我不确定这间餐馆是不是有好喝的鸡尾酒,但我觉得如果他们以这种不尊重人的态度对待顾客的话那么这里不值得任何人前来。

感谢 Xinxin C
2016年7月15日点评

鸡尾酒真的很美味!(这是真的,我被介绍给Blechers。)他们有一个无所不包的鸡尾酒菜单但不犹豫给我们做了一个独一无二的。它的气氛,将从头到脚赢得你的青睐,超小的、令人难以置信的装饰。感觉太棒了。喝夜酒,这里的能真正酣畅淋漓的来一场--或3天3夜。

感谢 H4rm0ny
2016年6月4日点评

我们在傍晚的时候就待在这里了,因为我们想喝这里的鸡尾酒。这是一家很舒适的小酒吧,鸡尾酒非常棒。菜单上的种类非常多,酒吧的员工也都非常友好,负责,他们甚至可以帮你做一些酒单上没有的鸡尾酒~强烈推荐! ~

感谢 LauraOB79
2016年6月4日点评 通过移动设备发表

没想到小小的城镇里头,要是早一点发现就好了,服务生推荐的Irish coffee及basil grande都好喝,旅伴所点的蜂蜜酒(honey wine )及Sip slowly 两款热酒也好喝,橄榄下酒小点也好吃,不像一般橄榄般重咸,总之性价比高。

感谢 Maggie L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

查看过Apotheka Cafe Bar的旅行者还看了

South Bohemian Region克鲁姆洛夫

去过Apotheka Cafe Bar吗? 请分享你的经验!