Tripadvisor 公告:暂停营业
骑术学校旧址
今日开放: 上午9:00 - 下午12:00, 下午1:00 - 下午5:00
保存

香港
阅读所有 195 条点评

克鲁姆洛夫及周边值得推荐的体验
2017年11月19日的点评

我们在博物馆里花了一个小时的时间,我们都很喜欢它!音频指南做得很好,很容易理解,我喜欢他们使用的音乐。我们学到了很多关于摄影和Seidel家族的知识。参观时间不是太长,也不是太短,而且绕路参观Jugenstill的房子是值得的!我们计划明年还来这里,就在这画室里拍摄家庭照!

感谢 Audrey G
2017年6月8日的点评

这里是纪念摄影师Sidel的纪念馆, 一切保存得很好。备有导览器, 走到每个地方可以自行听到相关的讲解。不仅方便, 还让我好好了解每一处细节。一进场职员便带我们到房间看video简介, 然后我们拿着纪念馆地图周围看。各房间尽量保持原有样子, 和当年的相片一起对照。连地板也是好好保养著, 当知道踏着的地板是Sidel在生已有, 感觉相当特别。
从每个小节都看着出当地政府对这位摄影大师的尊重。

感谢 Airy H
2017年4月3日的点评

即使是星期一,经理还是让我们进来了,这儿非常好!这儿有神奇的老相机和许多收集的老照片。多么希望我们可以拍照,然而我们已经很感激我们能在关闭日进来观赏了。总的来说,非常酷。

感谢 intotheworldmdtc
2016年12月21日的点评

也许是奇迹吧,当我来到这里的时候(淡季期间大概下午三点左右),我是博物馆里唯一的游客。这也许为此次参观体验增色不少,因为我可以充分使自己沉浸在摄影工艺的历史以及克鲁姆洛夫当地人民的历史之中。我要强烈推荐大家体验语音导游,它为游客提供了许多必须了解的背景知识。这里的建筑和设备都经过了精心修复,所以你可以参观并充分领略到像Seidel这样的早期专业摄影师的技术专长。并且,你还能了解到那个年代的人们为了得到他们及自己家人的一张照片所做的努力。在当今这个智能手机和数码“快速”摄影的年代,人们很容易忘记摄影是一种多么了不起的艺术形式。

感谢 adelec990
2016年12月9日的点评

我不会想到去老摄影工作室会如此有趣如此有启发。Seidel摄影工作室(和家庭)被精心保护,音频指南提供了很好的解释和内容。强烈推荐!别忘了参观美丽的花园。

4  感谢 FactotumDellaCitta
2016年10月2日的点评

这可能是我们参观过的最好的小博物馆之一了!你可以想象生活在精美修复的装饰艺术的房间和令人惊叹的工作室,这一切都保存在19世纪。博物馆和菜园的景色非常值得观看。一定要看!

2  感谢 stoneycanuk