让您以优惠价格入住
PricelineUS$90
Hotels.comUS$81
eDreamsUS$85
2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

今年8月,我和丈夫在去塞斯基·克鲁姆洛夫玩的时候,在这家酒店住了一晚。这儿的地理位置非常优越(当然我不确定克鲁姆洛夫老城的其他酒店是不是也这样)。工作人员都很友好,房间里的气氛也很棒。我沉浸在这座城市的历史氛围中无法自拔。顺便提醒一句——不要开车去酒店取行李。老城区的街道非常狭窄,到处都挤满了行人。小镇的郊区有很多停车场,步行去酒店也不算费事。

感谢 HamtownJohnny
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

地点方便,邻近理发师桥。
没有什么服务,属自助式旅馆 !
建议泊车到P1或P2停车场较方便。如到访后,可先到 中心的旅游询问处买「日泊车卡」CZK210 最化算 !
要不然 ; 便要以每小时(P1停车场 @CZK35), (P2停车场 @CZK35)计算。

感谢 sasachloe
2018年10月1日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好,楼下就是卖天鹅水晶店及巴黎饰物店。接待员是个女生,很有礼貌,会搬客人搬行李。酒店本身很有特色,好像在洞穴内。房间全是木制的,没有冷气。我们的床辱都起满毛粒,但床单很干净,我们都一觉睡到天光。价钱只是700元还包早餐,这个价钱跟位置还有什么好要求。

感谢 BeatriceK299
2018年9月26日的点评

酒店位于市中心,非常方便。 但到处都有楼梯,所以你需要搬运行李,这有点麻烦。 房间很小,但有你需要的一切。 早餐很不错,工作人员也很友好。

感谢 kelvinobianco
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

靠近城堡,餐厅和其他很多地方,步行五分钟就可以在小市场买到饮料。床很大,空间也很大,我们的四人房甚至有阳台、桌子和电视。物有所值。

感谢 HueifangS
2018年8月6日的点评

酒店前面的那条路上坐落着一座城堡,景色很美。酒店建筑历史悠久,有近600年的历史了。床舒适。早餐虽普通,但食物不错。淋浴间虽小,但很干净。我唯一不太满意的是夏天房间里有点太热了,因为没空调。

感谢 duangmanchester
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文