Shuttlebus Cesky Krumlov

Alessandro C
阅读所有 441 条点评

克鲁姆洛夫及周边值得推荐的体验
2019年8月21日的点评

我们是18位亲朋好友自助旅行,订了维也纳-CK, Ck-CB-Hallstatt,Hallstatt-Salzburg, Salzburg-KB-布拉格,总共4趟旅程,司机虽然年轻但专业又很亲切,还贴心告诉我们布拉格民宿check in 地点和住宿住置不同,座车是Benz 商务小型车豪华又舒适,让我们在旅途疲劳之余有充分的休息,太棒了,CP值超高,下次一定会再请他们服务

感谢 Dofabubai
2019年6月24日的点评

我们从Hallstatt坐车到 Cseky Krumlov。司机很好,很早就到了上车地点。我们不记得司机的名字,但他很年轻,开很快到了Cseky Krumlov。我们的行程只花2个半小时。这让我们有时间在旅馆登记入住,然后出去散散步。我们推荐这个,因为他们开车去维也纳、布拉格和其他目的地。

感谢 Alessandro C
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

我们今天使用CK从维也纳到塞斯克·克鲁姆洛夫的班车服务。我们的司机法比奥准时到达了我们的酒店,从一开始就很友好。车子很舒适,车子整洁干净。 法比奥带着信心和安全的驾驶着我们在雪地里行进。我们在下次去布拉格的旅途中还会用到它们。强烈推荐。

感谢 Tania005
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

我们订的车票被调到早上5:00,然后客服并没有给我们司机联系方式。在凌晨五点的大街上,我们没有找到大巴,联系订单上的紧急电话却没有回应,发邮件也是如此。司机在没有联系我们的情况下,等待了十分钟就离开了。我们没有得到任何赔偿与道歉,就好像一切都是我们的错。我们花了4500kc却只得到一个凌晨五点被骗到大街上的结果!我们对这家公司失望透顶!所以千万别选择shuttle bus,旅行大巴、火车都可以是你们的选择,但是绝对不要考虑shuttle bus!

体验日期:2018年12月
2  感谢 Sightsee767982
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

我正在为我乘坐的CK Shuttle(也被称为Bean Shuttle)写这篇评论,它是从维也纳到塞斯克·克鲁姆洛夫的。司机非常友好,一路上指点我们。我们(乘坐)的客货两用车上只有3名乘客,而客货两用车的载客量约为8人。这是一次非常舒适的旅程,我们(中途)在麦当劳停了一会,去上厕所/吃零食,(整个旅途)车程大约3个小时,车上有空调,你可以自己调节。强烈推荐它。

感谢 JDCharlotte
2018年9月17日的点评

在两次单程旅行中都有完美的体验。在酒店接我们,坐在一辆干净的空调接送车里,车能容纳8个人,驾驶安全而舒服,两次行程的司机都很友好,在一家干净、备货充足的便利店停了10分钟,然后在我的下一家酒店下车。极力推荐。

感谢 888AmyF