“味道很好”

CAFE AZYL restaurant
卡罗维发利排名第41 (共189家美食)
菜系: 意餐

四人一起吃午餐,点了鹅肝蒜蓉包、煎炉鱼、意大利粉、汉堡包和薯条等,味道很好,份量足够,价钱中等,可以一试。

感谢 Steptrace

2018年1月2日点评

这里的服务, 算非常好了.
有中文餐单, 很方便.
点了羊扒, 不错. 菜汤亦很好味.
整体都很好, 只是不便宜呀

感谢 tt_tripadvise
2017年9月27日点评 通过移动设备发表

这间自称为最受中国人欢迎的餐厅果然不错,首先有中文菜单提供,很方便!我点了捷克菜烤羊膝,很香味!另外牛排也不错。最美味的羊奶沙拉酸甜的口感一流。法国面包香脆热暖,很正,真是一顿有水准的午餐!

感谢 lvychow
2017年5月21日点评 通过移动设备发表

餐点好吃,服务亲切!又有中文菜单,邻近河旁,可以慢慢坐下来享受顿午餐 非常棒!店员也是帅哥喔!鱼的料理 好吃 很推荐大家

感谢 725jiayil
2016年10月6日点评 通过移动设备发表

本来汤都带面包的,开始迟迟不上,后来一催过会儿就给上另外单点的面包。汤的味道真不怎么样。有的套餐说是带薯条,后来也说是需要单点的,处处是坑。还有,价格也不实惠。不过这不算坑,写的明明白白的。但是服务费强制收,并不是一般性捷克餐厅的做法。

用餐日期:2016年10月
感谢 csmyr

查看过CAFE AZYL restaurant的旅行者还看了

卡罗维发利州卡罗维发利

去过CAFE AZYL restaurant吗? 请分享你的经验!