“很美的咖啡馆”
Cafe Savoy的点评

Cafe Savoy
布拉格排名第34 (共215家甜点)
菜系: 欧洲, 咖啡馆
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 可预订, 外带
周围地区: 史密乐夫
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

没有预约前来,还好还有位置。咖啡馆内部很美,点了啤酒,咖啡,东西很好喝,服务也不错,是一家会想要再来的咖啡馆,非常有气氛

感谢 Emileliang
撰写点评点评 (3,066)

2016年8月21日点评

如果你正在布拉格寻找一个豪华的餐厅,那么就来这里吧!这家咖啡店有多种语言的报纸可以阅读,而且每天都提供不一样的蛋糕!选一款你喜欢的咖啡或是柠檬水,但是千万不要选择喝沙棘汁,真的是难喝的要命。你也可以来这里吃晚饭,不过我还没来这里吃过。

感谢 marsayyeah
2016年7月28日点评

在游览了一整天以后,我和我的司机、向导一起在这里分享茶、咖啡和糕点。这是一个很棒的方式去结束这一天。这里的布置非常美丽,这里的糕点也很美味。

感谢 Christina E
2016年7月12日点评

餐馆氛围特别好,食物美味,服务周到。我们点了牛排,好吃极了,但是记得还要品尝甜点。我们坐在楼上,餐馆景色很漂亮,天花板装修的很有特色。价格合理!

感谢 rossiepat7
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年7月11日点评

看了很多关于这家咖啡馆漂亮的设计和内部装饰的好评,所以我们就路过来喝咖啡。最引入注目的是漂亮的天花板和枝形吊灯。一名得体,友好的前厅侍者欢迎了我们。但给我们服务的女服务员不是太友好,可能是因为她压力太大了?地道纯正的热巧克力被放在一个可爱的壶里,但美式咖啡比较淡,两个都配有一小玻璃杯的苏打水。我们没要其他的食物,所以无法评价。很值得来这里享受周围的环境。

感谢 Ritabix

查看过Cafe Savoy的旅行者还看了

波西米亚布拉格

去过Cafe Savoy吗? 请分享你的经验!