“recommend”
BEEF BAR Prague的点评

BEEF BAR Prague
布拉格排名第56 (共6,452家美食)
周围地区: 旧城区
周围地区: 旧城区
TripAdvisor 中国会员
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
写点评点评 (942)

2019年4月15日点评

午餐时抵达,客人不多, 侍应让我们随意选择座位。
点餐时会提议较佳选择,而那份beef burger 真的很 juicy,我们也很喜欢。
我们曾在布拉格有过不快的用餐经验,但这里完全没有类似问题,值得推荐!

感谢 Yukileung104
2018年3月1日点评 通过移动设备发表

我们在三天前预定了一张桌子,当天穿过购物街来到这家牛排店。菜单对牛排分的非常细,种类和大小都可以自己选择,牛排是炭火烤的,mudium+的熟读非常适合我的亚洲口味,炭火烤就的牛排一刀切下汁水四溢。我们在选择红酒时遇到一点小问题,侍者耐心的推荐合适的红酒并倒了小样供尝试,在整个用餐过程中一丝不苟的完成侍酒工作。我们不管对于牛排红酒还是服务都是极度满意,下次有机会还会再来!

用餐日期:2018年3月
感谢 Sunshine739541
2017年12月16日点评

在那里吃了晚的午餐/早晚餐。罗伯特,我们的服务员——很好:非常棒,很友好,帮助我们点单,跟我们说牛肉非常好。我们点了里脊和三角肉,都很完美的。我们所能做的就是极力推荐这个地方。

感谢 Gil A
2017年10月20日点评

朋友介绍到布拉格一定要食呢间牛扒,价钱经济,但唔系平价,由于我们没有订枱,晚上到来已客满了,要等30-60分钟,见到冻肉柜有多件不同种类价钱的牛扒,卖相好靓,但可惜没缘份了,下次一定要订枱。

感谢 StanleyChui

查看过BEEF BAR Prague的旅行者还看了

波西米亚布拉格

去过BEEF BAR Prague吗? 请分享你的经验!