“牛排好吃,超好吃的鹅肝”
Bila krava的点评

Bila krava
布拉格排名第50 (共7,075家美食)
卓越奖
菜系: 欧洲, 法餐, 捷克菜, 牛排馆
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 威隆拉第和弗索维斯
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

冲著tripadvisor的高评价来吃,结果晚上店内位子几乎都已被预订一空,幸好还剩下2个位子给我们,建议晚上最好先预订。前菜我们点了鹅肝,完全不输前一天在米其林餐厅的鹅肝酱,非常好吃,当然牛排更是非常的美味。相较于大多偏咸的欧洲料理,此餐厅的料理不会太咸,很合我们口味。服务生很亲切。推荐大家来!

感谢 tzmei

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

我并不是非常的喜欢吃牛排但是这里的牛排真是太太太好吃,我的天啊。如果你有机会来布拉格,并且需要找一家好的餐厅吃点好吃的,你可以来这家试试。

1  感谢 ninayndis
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我们去了离我们酒店最近的餐馆,很棒!舒适,有非常友好有帮助的员工。我们等了一会儿食物,但是我们没有注意到,他们上来的时候道了歉。食物是我们吃过最棒的!非常好的肉!他们给了我们免费的甜点,因为等了一会儿。甚至甜点都很好。我们很喜欢这里所以我们第二天又去了,点了两人份的烤杂排,也很好。谢谢这样好的用餐经历!

1  感谢 fozzylur
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

晚餐很棒,食物很美味!我没有给满分好评的唯一原因是服务不好。那个年轻的女孩很友好,一直微笑,但是老板有点粗鲁,甚至有点不高兴我们来。我们点菜的时候他一直不耐烦的看表(当时还有40分钟厨房就打烊了),太不好了。但是食物真的很好吃,正宗!在这里你会发现很多当地美食。

感谢 Fabiana S
2016年7月2日点评

我们在Bila Krava餐厅吃饭真的非常享受,更别说还有很赞的服务。当时我们要了鱼汤、虾还有2片牛排。半熟的牛排煮的很完美,还有我们想要的酱汁。服务员非常乐于助人,能讲很好的英语,这个有帮到很多!如果你在布拉格想吃很棒的牛排一定要去这家!

1  感谢 cafewoodland

查看过Bila krava的旅行者还看了

去过Bila krava吗? 请分享你的经验!