冲著tripadvisor的高评价来吃,结果晚上店内位子几乎都已被预订一空,幸好还剩下2个位子给我们,建议晚上最好先预订。前菜我们点了鹅肝,完全不输前一天在米其林餐厅的鹅肝酱,非常好吃,当然牛排更是非常的美味。相较于大多偏咸的欧洲料理,此餐厅的料理不会太咸,很合我们口味。服务生很亲切。推荐大家来!
50 - 54 条点评,共 1,327 条
我们去了离我们酒店最近的餐馆,很棒!舒适,有非常友好有帮助的员工。我们等了一会儿食物,但是我们没有注意到,他们上来的时候道了歉。食物是我们吃过最棒的!非常好的肉!他们给了我们免费的甜点,因为等了一会儿。甚至甜点都很好。我们很喜欢这里所以我们第二天又去了,点了两人份的烤杂排,也很好。谢谢这样好的用餐经历!
晚餐很棒,食物很美味!我没有给满分好评的唯一原因是服务不好。那个年轻的女孩很友好,一直微笑,但是老板有点粗鲁,甚至有点不高兴我们来。我们点菜的时候他一直不耐烦的看表(当时还有40分钟厨房就打烊了),太不好了。但是食物真的很好吃,正宗!在这里你会发现很多当地美食。