再次租用旧城套房一整个6月,加上1层楼的公寓给让涌来的家人和朋友们。 在一个无与伦比的位置,一如既往地可以住得舒心。 一个加分点是在第二间浴室的新淋浴,洗衣机和烘干机以及楼下公寓的大型澳大利亚式淋浴。 老城区套房需要一台新的洗碗机,但这是一个小小的挑刺。 布拉格住宿的Zorica真的很帮了我们很多。 将在2019年再回来。
这家酒店位于城市广场附近100米左右,酒店的房间非常宽敞舒适,而且酒店整体看起来也非常的不错,酒店的房间里面有厨房,还有餐具,完全满足你的需求,不过你不能开车来这家酒店,如果你是开车过来的话,你必须把车停在别的地方,周边有一个免费的停车场,不过这个停车场好像只有周天是免费的,总的来说这是一家还算不错的酒店。
我们参观了布拉格然后选择了这些公寓。我们公寓建筑的顶部有个宽敞的露天部分。有一个到三楼的电梯和1个楼梯。这里很大,有两间大卧室,1间夹层,2间有你需要的一切的浴室和厨房,大的舒适的休息室。它就在旧广场都拐角处,大部分景点是由步行距离以内的,访问其他景点有点远。要注意当天文时钟敲钟报时9点的时候,广场周围都会很繁忙。
我和我的丈夫来到这里度蜜月,周围环境设备齐全,我感觉非常满意,去想去的地方也没有任何的问题,细节处理的也很到位,周围环境还是相当不错的。地理位置很方便,完全物有所值。以后如果有机会,我还会再来这个地方。
我强烈推荐这家公寓酒店!我们住的房间很大,绝对物有所值。员工乐于助人,很友好,很专业。酒店里的各种设备很现代,有智能电视,谷歌连接设备,各种灯光都可遥控。房间很干净,很舒适。酒店距离查理大桥和天文钟几步远。没有任何不满意的地方,真是好得不能再好了!
10月份我丈夫和我在尤卡普拉建筑的一幢公寓房间享受我们第二次住宿。位于老城区,从老城市广场走过来只要几步,公寓符合所有要求。。。安静,舒适,整洁,装备齐全,美丽,便利。。。你所需要的一切度假公寓都有。。。甚至洗衣机和烘干机!我总是被划算的价格震惊到。我们从Prague-stay.com网站订到公寓,发现他们非常简单操作,也很友好。Ljupco负责我们的预定,专门帮助解决我们一些问题,因为在罗马失去联系。在度过两天假期之后,我强烈推荐!