“非常不错! 重点不会和你要小费! ”

Yuniku Charcoal BBQ
布拉格排名第679 (共6,497家美食)
周围地区: 威隆拉第和弗索维斯
周围地区: 威隆拉第和弗索维斯

今晚我们四人点了两份汤,两份肉类拼盘,都非常好吃,餐具也很有质感! 装修很现代化, 服务员都非常的棒! 唯一就是夏天吃的时候有点闷, 还会有小飞虫, 但是并不影响美味的食物。
我们总共花了4800 多, 并且让我惊讶的是service is not incluted (没有包括服务费) 并且也没有和我们强制性的要求给小费,于是我们非常心甘情愿的给了 五千。 虽然不多, 但是也算我们的小心意啦!
非常推荐! 大家一定要来尝一尝!

用餐日期:2019年7月
感谢 kkflyh

2018年12月20日点评 通过移动设备发表

味道一般般的石锅拌饭 , 温温的,可以说 吃完不舒服 因为吃了几口就开始变凉。没有石锅,只是一个大铜碗而已。所以在搅拌之后也是饭已经冷了。除了鸡蛋是热的,其他的蔬菜是温温的 米饭也是温温的。辣酱比一般的更辣更甜。总之不是很喜欢。

用餐日期:2018年12月

TripAdvisor 中国会员
2017年10月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年10月
2017年5月20日点评 通过移动设备发表

本人非常高兴可以在布拉格能够品尝到如此正宗韩国料理.从餐具醤汁出餐味道都不会令人失望.本人特别推荐韩式生伴牛肉、辣炒猪腩肉套餐、牛肋骨汤饭、烧烤进介鸭肉、猪腩肉

感谢 tithok

查看过Yuniku Charcoal BBQ的旅行者还看了

波西米亚布拉格

去过Yuniku Charcoal BBQ吗? 请分享你的经验!