对于从没有去过布拉格的或是那些想了解这个城市发展由来的,了解它在这几个世纪经历的政治和文化变化的任何一个人,我都强烈推荐这次的旅游。我们的导游Sarah非常有趣,告诉了我们她所知道的一切事情。你能看到的最主要的标志性建筑有很多,例如占星时钟,古老的布拉格广场,犹太区,和查理士桥等等。我们一直在步行游览,首先看看有什么,在几个小时内 了解一下这个城市,想清楚在接下来的几天或几个星期内我们想更深入的了解哪些景点。
1000 在老城区由亲切的 导游 Ian 带我们出发,由于一日游并不包括午餐,Ian 介绍一间餐厅并在车上点菜,那间餐厅味道不错。很快一个钟头多的车程到达了库特纳霍拉,第一站人骨教堂,前往圣芭芭拉教堂,然后午餐最后在市内漫游。
全程 Ian 𣈱细清晰英文讲解!多谢🙏
非常推荐的免费导览行程,每位导游都依照各人专业介绍不同角度不同地点的布拉格,可以让初次到这个美丽城市的旅人们用各种不同观点认识这个城市,有机会一定要参加,Sarah是最棒的导游,非常喜欢她的观点!
免费徒步之旅包罗万象,提供了一种很棒的途径帮助我们找到和简要了解这里所有的主要景点。它提供了对历史和文化的深刻见解。我们的导游Lyle知识渊博,为我们介绍了有趣的历史资料。免费徒步之旅是开启我的布拉格之旅的完美方式,也是对这座城市的一次很好的介绍。Lyle还为我们提供了一些很棒的建议,告诉我们可以去哪些景点游览或去哪里吃饭。
今天(5月7日)我们进行了一次旅行,我感觉非常一般的。我不认为我学到了很多的历史,我得到的更多的是关于餐厅/其他旅游公司的建议。这是一个3小时的旅游,其中30分钟休息,30分钟是公司提供的销售环节。在剩下的几个小时里,我们就走了500/700米,导游也没有给我们指出景点具体是什么。我们在这次旅行中没有得到乐趣。并且我不推荐它。根据行程我们还应该参观完布拉格城堡,但是我们并没有去那里!
在布拉格的第一天,我们让布兰登当我们的向导,用英语进行了旅行。这是我们第一次来这个城市,我们对它知之甚少。布兰登是令人难以置信的-他知识十分渊博,但利用他的幽默和丰富多彩的故事,甚至使简单的历史都变得令人兴奋。虽然天气很冷,但我们非常喜欢这3小时的旅程,这在我们余下的旅程中帮了我们一把——因为布拉格是一个相对较小的城市,与布兰登一起游览主要的景点,有助于我们以后在城镇中穿行,不会迷路或错过重要的景点。这是我们第一次进行桑德曼之旅,我强烈推荐!