“要求你给10%的小费”

Svejk Restaurant U Karla
布拉格排名第1,084 (共6,215家美食)
菜系: 捷克菜, 健康餐饮
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 新城
2016年9月8日点评

我们在2016年9月8日大约下午6:00到的这里。在我们付钱之前,一切都很正常(我们订购的时候出现了一个小问题,但是我觉得这问题哪个酒店都可能会有)。所以我们付好了钱,然后再算零钱好给小费,这时候一个服务员过来了,给我们看了账单,指着最后一栏,上面好像写着:“...最好给小费...”。她的手指指着那里说我们应该留下10%的小费。不要误解我,我们喜欢给小费,我们经常会留10%的小费甚至更多,因为我们觉得人们工作了就理应得到报酬,但是当服务员强迫我们这么做的时候,我就感觉他们太垃圾了,太贪婪了,一定要提醒我们留下小费么,我们就不能对受到的服务有自己的意见么...这太太恶心了...吐...

感谢 Dmitry S
撰写点评点评 (1,152)

2016年8月3日点评

餐馆服务很好,友好的员工,说英语,甚至为我的腊肠狗带来一碗水。他们有英文的菜单也包含一个过敏者菜单,这简直是完美的,特别是因为我的男朋友有乳糖不耐症。我男朋友点了传统Veprove koleno,是烤猪膝。味道很好,但份量是巨大的,所以我建议两人点了共享。我点的是自制的烤牛里脊肉,还有搭配了饺子和,还有叫“Hermelin”的霉菌干酪作为配菜。奶酪是极好的。我的主菜也是美味的,只是失望的是,没有那么多肉。酱汁也很好。饮料我喝了有椰子的拿铁玛琪朵咖啡。这是好的。还会再来这家餐厅。

感谢 KaterinaAndr
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

在探索菜单上看到肋骨后,我就选择了这家餐厅来吃晚餐。我们的桌子在里面(因为它是在/下雨)在非吸烟区。我们订了猪膝、排骨、鸡肉和薯条。我们等了一会儿食物就来了,但当它到来的时候,我们可以看到为什么…猪肉需要时间来制作!肋骨和猪肉好吃,鸡肉有点老。啤酒也很好。他们还提供了一个有盖的面包。工作人员很细心。很好的食物,我们三个人吃了36英镑,还包括4品脱的啤酒。

感谢 Ninasunlover
2016年7月13日点评

我和我妹都很喜欢这里。我们可以尽情享受这里的美食,而不用担心麸质过敏症。香肠,炸肉排,炖牛肉和点心都超赞。下次还会光临!布拉格周围的景色真的很美。这里的服务也很不错。

感谢 Isabella L
2016年6月27日点评

停下来吃了一顿迟到的午餐。帅克餐厅是一家很大的餐馆,包括一整块街区,又一个独立的庭院离主餐厅稍微有点远。我没有意识到的是这是同一个地方当我再次坐在这个庭院里面的时候。它位于中心地带但是比其他的游客区域要稍微安静一点。外面肯定比里面好。里面看起来很普通。食物一般,没什么出奇的东西。汉堡煎太久了,汉堡片很干,普通。但是当地的捷克食物很不错。服务很不错,很周到。下次来布拉格还会再来这里。

感谢 Arotake

查看过Svejk Restaurant U Karla的旅行者还看了

去过Svejk Restaurant U Karla吗? 请分享你的经验!