“太棒了”

Restaurant Pod Vezi
布拉格排名第96 (共7,586家美食)
卓越奖
菜系: 欧洲, 捷克菜, 各国料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 布拉格 1 区(市中心)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

在布拉格的时候我和我的女朋友一起来这里品尝传统的捷克风味。在那么多餐厅里我们选择了这家,事实上它真的很不错。人们常说不吃童子鸡就不算来过布拉格,所以我点了,我女友点了兔肉。都很美味。我们搭配了捷克卡百内红葡萄酒。我们最后以梨子白兰地和梨子馅饼作为结束。都很美味。价格都很合理。氛围非常温馨而且服务们都很友好。强烈推荐!

感谢 763ale_b

2016年8月18日点评

我对捷克食品本来开始感到绝望了,特别是在有超多游客和超拥挤餐馆的布拉格中心,…这是在河对面的布拉格的一个比较好的地区,至少不会像其他地方在8月期间包装成休息的中心!我点了一个完美的捷克鸭板,是由非常有礼貌和专业的服务生推荐的,一个奇怪的沙拉和焦糖梨绿叶(很好吃)和一个有点平庸的整体,这是我迄今为止在布拉格最好的用餐经验!!去这里吧-我知道我还会回来的。

2  感谢 A_Rantos
2016年7月21日点评

这是一个很棒的餐厅,我们呆在 Pod Vezi 酒店,所以这很方便。我吃了一只带有大白菜的鸭子,这是令人惊讶的。有史以来最好的白菜,另一个客人吃的猪寸骨也很好吃。不错的服务和很棒的食物。

感谢 OttawaWi
2016年7月10日点评

我们到布拉格的第一天晚上,就在靠近查理士桥下的街边餐馆吃了美味的烤鸭和土豆烧牛肉,并且共享了沙拉。我们没能成功预定到七月份一个周五的晚上,而且我们发现我们不能进入任何一家在TripAdvisor上高分评价的餐馆,幸运的是,我们入住的酒店送我们进去了。我们非常喜欢鸭和炖牛肉——我们又吃了。强烈推荐这个地方的捷克美食。

感谢 Pineleaf
2016年7月6日点评

到这里很迟了,我们在这里吃了个午餐,很好吃。东西很不错,在室外吃饭,气氛很放松。餐馆在查尔斯桥的末端,所以街上很忙乱,但也不影响我们吃饭。服务员很友善,速度很快。强烈推荐!

感谢 willm10

查看过Restaurant Pod Vezi的旅行者还看了

波西米亚布拉格
波西米亚布拉格

去过Restaurant Pod Vezi吗? 请分享你的经验!