“小心他们的收费”

Malostranska Pivnice
布拉格排名第4,646 (共7,546家美食)
菜系: 欧洲, 捷克菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 布拉格 1 区(市中心)
2016年8月23日点评

我在九月七号的时候在网上预订了这家餐厅,他们吧一些椒盐脆饼放在桌子上,但是对于不同的客人,他们会收取不同的费用,显然,这是这里服务员的一个小把戏。给我们服务的是一个高高瘦瘦的女孩子,她给我们说,她在任何时候都会为椒盐脆饼收取一两欧元,显然,他们是不会给你收据的,这就相当于在偷老板的钱,这样让人感觉很不好。

感谢 Andrei N

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

对食物完全没有特别的印象,肉吃起来都不是正常的肉的味道。桌上有大块脆饼,我们尝了一块,他们也收费。饮料还行。不少当地人下班以后会来这里吃饭,似乎还挺喜欢这里的。特色菜似乎是肋条之类的。

感谢 Tersparis
2016年7月2日点评

这家餐厅竞争点在于友好的工作人员,他们非常乐于助人和友好,在这里你不需要被“冲”或推走为下一个人让位子。啤酒是我最喜欢的捷克啤酒 - 超棒。这里还有一个很棒的啤酒花园,可以和朋友一起在这里享受悠闲的下午。三明治特别好 - 含有大量高品质的火腿和奶酪,没有为了省钱在质量或数量偷工减料,调味品也是一流的。菜单看起来很不错,但我们没有尝试正餐。根据我们提出的要求,工作人员为我们叫了出租车 - 去机场只花了正常价格的1/3。

感谢 André O
2016年5月10日点评

我和我的朋友(一群14人)在这家餐厅吃午饭,这是一个非常糟糕的经历!!食物没什么特别的(汉堡很小,付费椒盐卷饼在桌上),员工不好客,但最重要的是他们试图欺骗我们!!我们想要看得简洁明了,于是我们问他们要账单,他们给我们拿来了一个伪造票据,一张手机上的图片,上面有菜品明细。但总金额是错误的(14克朗,但实际是8.500克朗)!!然后,当我们要求提供真正的账单时,发现了他们的欺诈行为。他们指责年轻的服务员…但所有员工都参与了(从普通服务员到经理!),他们用各种借口来编造所有的细节(比如说信用卡机器坏了)。所以要提高意识…远离这个地方!!

感谢 Micheroger
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2016年5月9日点评

我尝试用很简短的语句去报告这一切,因为这家餐厅不值得从人们那里得到好评。我们一行14个人,一开始他们对我们很没礼貌而且很不耐烦的。不知道为什么突然转变了他们的态度——开始对我们展示微笑,表现的相当友好。他们所做的目的就是转移我们的注意力,把那张为15000克朗的账单换成那张8000克朗的账单。他们这么做真的是一点远见都没有:他们夸大他们的东西让我们识别出这个是诡计,那就是他们试图去愚弄我们——使用大量的计谋策略给我们展示出账单的假象,给我们列出了一大堆的菜名和算了一个错误的总价!这是我第一没在猫途鹰上参考就去的,然而这就是结果。我们那时候赶时间,因为我们的飞机快要起飞了,不然的话我们一定会报警的!在外面一定要很小心这些可恶的人,尽量避免吧。

感谢 Noeleon23

查看过Malostranska Pivnice的旅行者还看了

波西米亚布拉格
波西米亚布拉格

去过Malostranska Pivnice吗? 请分享你的经验!