今日开放: 公休
保存

体验St Cyril and St Methodius Cathedral的方式
2019年9月9日的点评

我没能去布拉格,所以我去了这个教堂,它是一个博物馆。多年前,我了解了纳粹和Heydrich在布拉格犯下的暴行,又看了多年前的电影《黎明行动》(Operation Daybreak,第一部关于类人猿行动的电影),早就该来这里朝圣了。我很幸运,星期天博物馆开放的时候我在那里。对于那些知道自己可能无法完成使命的勇士来说,这个地窖是一个合适的、非常感人的纪念物。工作人员亲切地用英语为我介绍了那部历史短片。教堂外面和地下室墙上的弹孔仍然是1942年事件的证据,强烈建议参观。

1  感谢 GiovanniMPM
2019年8月10日的点评

1942年,7名勇敢的捷克地下战士在杀死海因里希后,就躲藏在这座教堂里,纳粹分子就是在这里发现他们的。进场是免费的。你应该提前“准备好”你的参观……在进入地下室之前,请阅读一下这篇关于二战的悲惨故事。

感谢 soinic
2019年7月22日的点评

很遗憾,我们错过了这个景点,毕竟看过所有的罗马天主教会和大教堂之后,很高兴看到一个正统的东正教大教堂。此外,布拉格市中心还有一座乔恩·胡斯的雕像,但在任何其它地方都没有看到过类似这样的教堂。

感谢 Wayne T
2019年7月1日的点评

教会领袖、人民和在这里牺牲的士兵们的勇气都是发自内心的。不进入地下室,你就能感受到他们的损失,大楼外墙的弹孔说明了一切。历史和美景值得一游。

感谢 Jobel636
2019年5月31日的点评

满是细节和展品的优秀博物馆。离旅游区不远,所以应该去找一下。不过,和布拉格所有的博物馆一样,一定要确认开放时间。一个真正迷人的故事,关于一些非常勇敢的男人和女人,以及他们准备好为他们的行动付出的代价。

感谢 Leanback2001
2019年5月7日的点评

如果你喜欢战争故事,也喜欢真正英雄的故事。你可以去这个大教堂。我建议你参加布拉格免费旅游团。他们把整个故事阐述得很好。

感谢 TheShadowWanderer