布拉格
发布
收件箱
搜索

“很棒的餐厅,很棒的服务”

Klášterní Pivovar Strahov
布拉格排名第444 (共6,581家美食)
菜系: 捷克菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 图盖城堡和雷特斯加
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

Klasterni Pivovar Strahov是一家为游客提供优质服务的餐厅。我们试着在客人来访时把他们带到这里来。它在城堡区的另一端,与城堡和圣维特斯相对。所以你通常会和其他人坐在一起来坐满桌子。食物是捷克的,分量很大。我们喜欢生姜猪肉。甜点……啤酒冰淇淋。

感谢 bartleycrc
撰写点评点评 (2,169)

2019年7月15日点评

服务很糟:服务员态度很差,很傲慢。你还不能自己选座,这是歧视:如果你只是想喝东西,他们不会允许你选择景观好的座位。服务员总是变换不停,还有服务员把不是我们点的菜送来了,我们不得不提出这个问题要求他们解决。最后一件事是我们还在喝东西的时候,服务员拿来了我们的账单。所以服务员是想暗示我们是时候离开了。让人非常不舒服。我们不推荐这家餐厅。

感谢 Anastasia M
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

我们从当地人那里听说了这家啤酒厂,决定去看看。啤酒和修道院的场地一样好!从美国人的角度来看,在菜单上能看到IPA和黑色拉格啤酒的列表是很少有的,而不仅仅是比尔森啤酒和金色拉格啤酒。所有的啤酒都很美味,如果你在这个地区,我强烈建议你过来看看!

感谢 msomsky7
TripAdvisor 中国会员
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

我们和一个被本地客户邀请的团队去了那里。我们把鞑靼开胃菜作为主菜。如果你喜欢生肉的话,就非常好吃。那个小团队还品尝了许多其他的当地菜肴。分量相当大。酒还可以,啤酒很好。这家室内餐厅很嘈杂。

感谢 Ghentfreak
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文

查看过Klášterní Pivovar Strahov的旅行者还看了

波西米亚布拉格
波西米亚布拉格

去过Klášterní Pivovar Strahov吗? 请分享你的经验!