联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,员工很友好,早餐也不错。房间大小适中,有空调。墙壁像纸一样薄,这意味着你经常会在凌晨3点到5点左右被隔壁的醉汉吵醒——也许酒店需要设置一个要求人们在进入房间时保持安静的标牌来解决问题。床是舒适的,房间里没有保险箱。但我觉得这里的性价比很高。只需步行3分钟就能到河边(周六早上大约5分钟到农贸市场),步行20分钟到查尔斯桥。

感谢 mollieb964
2019年7月17日的点评

这家酒店棒极了,提供了美味的食品,早餐非常可口,个人强烈推荐这里的蓝莓酸奶。酒店非常干净,床睡起来超级舒服。走路去河边只需要五分钟,走路去查尔斯桥也只需要30分钟。工作人员们十分乐于助人,酒店本身靠近很多商店,还有公园和电车。

感谢 motorhead50
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

酒店干净、舒适,地理位置也很好。短暂步行到有轨电车和地铁站,也很短的步行可去观光车接送点。正如你所期望的那样,早餐主要有欧式选择,但他们提供熏肉、香肠、炒蛋和豆类,以满足每个人的需求(尽管不一定要像你在家里喜欢的那样)。员工总体上都很友好,乐于助人,尽管有些人应该笑得更多些。布拉格本身非常美丽,值得一游,但可能只需要预订3晚的短途旅行,因为没有太多的事情要做。

感谢 mrspotato7
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

位置很好,靠近地铁,所以可以在10分钟内进入老城区。房间干净宽敞,但是空调很吵,很差,这很重要,因为电车真的很吵,,所以无法打开窗户,酒店很热(外面13度,比较凉爽)。早餐是合理的,虽然没有提供,但是您可以点新鲜的煎蛋。这里的待客文化是礼貌但不友好。有很多电视频道,但只有新闻是英语频道。使用Liftago(当地的优步)到达机场比酒店的标价便宜30万克朗。

感谢 Mark H
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

这是一家可爱的酒店。房间很宽敞,够两个人住。浴室用品每天都会更换。我们发现走廊里有香烟的味道,这很令人反感。还有中央暖气温度设定的很高,所以房间整晚都很热。我们房间有一个带有两扇门的阳台。打开门换气一点用都没有。因为晚上交通噪音太大吵的我们根本就睡不着。早餐很棒,不要错过。

感谢 58carisas
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

住了5晚。酒店不是很新,但是极其干净。工作人员让人感到很愉快,我们在酒店坐落的区域内感觉很安全。最好的还当数“超级好吃的早餐”。很靠近机场,走路就很方便去大多数景点。

感谢 918elmard