FindHotel
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

这是一家不错的酒店,有着友好的员工。它干净而漂亮,但很简朴。它位于一个安静的社区,短暂的步行就能去到布拉格最受欢迎的景点。这里有着骑士主题,它给人一种简朴而干净的印象。餐馆里供应了物美价廉的食物。小酒吧里有电视和很好的啤酒。早餐很好吃,但不太符合我的口味。

感谢 Sebastian O
2019年4月24日的点评

地理位置优越,可以通过步行去任何地方。呆在这里比呆在拥挤的旅游区要好得多。旅馆离两座桥很近,如果你想去的话,几分钟就能到旅游区。它位于布拉格城堡所在的河边,是一个非常古老的城镇。酒店位置很安静也很安全,员工也非常友好。这里早餐非常棒,并配有现场音乐,晚餐也很好。而且房间很好,床很舒服,床单很干净。强烈推荐。十分平静的住宿。

感谢 Guest33
2018年11月30日的点评

我们带浴室的标准间非常干净。酒店位于公园里,非常安静。不堵车。酒店就在河边。早餐很棒,每天都有更换菜谱。前台很友好并且乐于助人,气氛也很轻松。

感谢 camminghaburen
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

在布拉格出差的时候,在这里住了两个晚上。非常棒的酒店,餐厅内有拱形天花板。房间干净,床舒适。酒店晚上安静。入住和退房的手续办理很快。酒店位于查理士桥附近。早餐自助餐有很多选择。

感谢 theGamblesDerby
2018年9月22日的点评

让我们从最精彩的地方开始:当地餐馆;通常酒店餐厅是很一般的。这家旅馆有一位很棒的厨师:吃完第一天晚上的饭后,我们每天晚上都回来吃饭,而且一直都很满意!酒店本身位置很好,步行距离几乎可以到达布拉格所有景点。在旧城和旧建筑中,房间虽然很小,但却有所需的一切设施。房间非常干净。工作人员热情友好,乐于助人。早餐高于平均水平。酒店的停车场需要另外付费,每天18欧元。不便宜,但很必要。

感谢 Arie F
2018年8月21日的点评

西佳康帕酒店位于一个漂亮和安静的地区。早餐好吃。服务人员让人很生气。床是坏的。我们有次非常糟糕体验,前台的接待员用高于两倍的市场价格给我们叫了一辆出租车。我不推荐这家酒店

感谢 Claudio G