我非常喜欢这家酒店。它的地理位置非常好,就在最繁忙的旅游区的外面,步行很容易就能到你想要去的任何地方。酒店非常干净,装饰简洁,到处都是高高的天花板。我被升级到了高级客房,它超过了我的期望。工作人员非常友好,乐于助人,英语讲得很好。我觉得还会再来的。
我们在这家漂亮的酒店住得很愉快。我们的两个房间很宽敞,里面有非常舒适的床。感谢这里的工作人员,这里的每个人都非常博学、友好、有耐心,因为他们(为我们)推荐了旅游景点、餐厅,还给我们指了路。
复活节期间,我们在安盟酒店度过了一个很长的周末,尽管客人非常多,我们还是得到了酒店方提供的很好的服务。唯一的问题是这里的天气异常的热,我们房间里的空调也坏了。因为那段时间正值公共假日,所以酒店不能打电话叫维修服务,但接待人员尽力帮助了我们,包括从他们的办公室里把一台移动空调搬到我们的房间里。除此之外,房间很干净,家具齐全,公共区域很舒适,每天早上的早餐也不错。我们一定会再去那里的。
不错的古雅酒店,地理位置优越,步行10分钟即可到达中心。宽敞、干净的房间,早餐很棒。我们入住时,工作人员给了我们一杯香槟,我们退房时,工作人员给了我们一小盒巧克力薄饼。很值!会再来这里的!
与我的丈夫在这家迷人的酒店休息了五晚。 房间非常舒适干净,维护得很棒。 每天都有很美味的早餐,有很多可供选择。 工作人员非常有礼貌,并且很乐于助人,竭尽全力为你做事。 我们在这里的住宿太棒了,会推荐给所有人。
首先让我印象深刻的是酒店非常干净,从大堂到接待处,穿过大厅,然后是房间。我们晚上很晚才到,那时房间已经预热好了(这是一个很大的加分项),所以既可爱又舒适。房间很宽敞,床很舒服,旅馆里没有任何声音。每天早上的早餐就是盛宴!!我们遇到的每一位员工都很友好,乐于助人。酒店的位置是完美的,步行距离可到所有主要景点