让您以优惠价格入住
PricelineUS$63
CheapTicketsUS$57
TravelocityUS$57
2017年6月17日的点评 通过移动设备发表

抵达三只鸵鸟酒店时,感到非常震惊,在查理士桥上搭着她的高跟鞋。房间俯瞰桥手画椽的庄严感,特定的场景使布拉格展示她的魔力。隐藏在枕头下的巧克力(第一天晚上)是甜蜜的接触,但这是可悲的结束浪漫的方式。工作人员既不欢迎也不友好,事实上我会说他们有点粗鲁。浴室设施相对较差,水温也很不稳定。空调噪音大,效率低。早餐费用低于平均水平。如果位置和历史是之后你所喜欢的,然后也可能被三只鸵鸟酒店吸引,但我觉得你肯定能找到类似的更好的位置。

感谢 Paulleighton
2017年5月14日的点评

我们刚刚从住了4晚的特色酒店特里斯特罗索回来。接待人员迎接了我们,而且在我们逗留期间在很多方面都给予了很大的帮助。我们的房间很舒适,可以俯瞰大桥。早上7点到9点,有美味的早餐提供,如果需要一份合理定价的点菜晚餐,也是可以的。酒店坐落在历史悠久的步行街查理士桥的东端,到市中心只要走很短的路。向北走10分钟的路就是马洛斯特卡地铁/有轨电车枢纽,可以去这座城市更远地方。这家酒店是一个鸵鸟羽毛经销商在16世纪末建造的,因此得名。我们很幸运地发现了这家酒店,我们在这里的逗留不能更好了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 David_C1123
2017年4月23日的点评

酒店位置很棒。建筑古老迷人。我们住的套房相当宽敞,可以欣赏到查理大桥和河流的美景。无线网络连接良好。大床不是很舒服。浴室不适用,手持花洒在按摩浴缸里,设备不完善。有一位接待员非常友好热情,另两位接待员显然只是保持之前的礼节而已。酒店被评为四星级酒店,但是绝对不会超过三星级的水准。

感谢 44steffenk
2017年3月19日的点评

在这家不错的旅馆住了4个晚上才回来。工作人员是非常热情和包容的。位置非常好,我们的房间非常迷人,还可以眺望查理士桥。早餐提供了大量的冷和热的食物的选择。在一楼的免费咖啡是不错的,因为我们房间没有咖啡设备。酒店是干净的,唯一要记住的是没有电梯,但工作人员会帮你提手提箱,如果需要的话。感谢这么不错的一个住宿,我们将强烈推荐这家酒店。

感谢 Wendyu1961
2017年2月16日的点评 通过移动设备发表

酒店有24个房间,房梁裸露着,往下看是查理大桥的尽头。位置优越,可以步行到所有的主要景点。酒店工作人员很友好,乐于助人,早餐按照经常的方式来说很不错。没有电梯,但它是一个有很多特色的老建筑。我会再次入住。

1  感谢 Runsinit
2017年1月25日的点评 通过移动设备发表

在我们停留的结尾时我们来了这里。这个酒店很完美,并且位置特别靠近中央,恰好在查尔斯桥上..员工很友好,而且乐于助人,房间都极好。等不及要回来了,因为我们下次肯定还会住这里。

1  感谢 849sharonl