3 人正在查看该酒店
Booking.comUS$527
PricelineUS$527
ZenHotels.comUS$1,362
2019年8月23日的点评

酒店很干净,是最新的。工作人员和地点再好不过了。早餐时,景色令人惊叹,步行就能到达你想去的任何地方。真正卓越的酒店和员工

与 Four Seasons 合作收集的点评
感谢 S9110TMchristopherm
2019年7月13日的点评

这家酒店绝对符合四季酒店的服务标准。房间虽然不是崭新的,但设施合理、非常舒适。酒店的服务很到位,不但效率高,而且很尊重客户。这家店位于河边,地理位置非常好。来这里住宿是一种非常奢华的体验。

感谢 860ivyl
2019年6月24日的点评

去年为了给我庆祝生日,我们在一个带阳台的景观大套房住了两晚,结果没有令我们失望。服务出色,房间又大又漂亮也很现代,位置极佳。

感谢 jk737
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2019年5月15日的点评

布拉格四季酒店位于老城的中心,可以轻松去到城市的各个景点。服务非常好。在城市闲逛了一天后,你可以在休息室里悠闲的喝会茶。这里自助早餐适合各种口味的人。

感谢 mof1
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店质量很好,就位置来说很好,从查尔斯桥步行过去只需2分钟。工作人员总是很友好,乐于助人。我们的房间很大,有我们需要的一切,包括拖鞋、长袍和咖啡机。早餐很好。水疗中心的游泳池有些小,虽然我在那里感觉很放松。这是一个昂贵的酒店,你会期待得到奢华的感觉(谢天谢地,我正在做生意赚钱!)

感谢 ScottishTemplar
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这个高品质的酒店度过了完美的假期。酒店服务无可挑剔,房间非常漂亮,礼宾部很给力,还为我们提供了很不错的晚餐选择和景点推荐。从这里到 老城区和查理大桥只要几分钟时间。这次的入住体验棒极了,大堂的餐厅也让人赞不绝口。

感谢 tweetietraveler