布拉格

体验布拉格动物园的方式
ZOO布拉格乘船
3 条点评
2019年8月1日的点评

如果你在布拉格有额外的时间,天气宜人,你又喜欢动物园,而且没有身体限制,那么这会是一次为期半天或更长时间的很棒的旅行。动物园就在市中心区的外面。它相当大,收藏也相当广泛。它被认为是世界上最好的动物园之一。动物通常出现在它们的自然栖息地,包括室内和室外。展品通过蜿蜒的林间小路相连。但是,由于动物园建在山坡上,走在这些小路上有时会很费力,可能会给身体有限制的人带来问题。我不记得确切的门票价格,但我记得,如果你70岁或以上,并出示护照作为证明,门票是非常便宜的。

感谢 BillyBNYC
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

这里绝对是布拉格的一个必玩景点。提醒一下,动物园内部目前正在翻修,而且最好挑一个晴朗的日子来游玩。园内有各种各样的动物,可爱极了,饲养员把它们照料得非常好。最好在孩子们上学期间,来这儿逛一逛。

感谢 WduN
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

因为推荐我们在假期最后一天去了动物园并花了一整天在那边。整体来说,动物们看起来很开心,只有一小部分的围栏需要修理并且已经在进行中了。推荐去这家动物园玩一天,餐厅的食物很美味并且价格也很合理。

感谢 350lynd
2019年4月26日的点评

前几天全家一起参观,门票非常便宜,czk200每个人&学生/儿童等等还有折扣。各种各样的动物和大型围场都布置得很好。有大量的价格合理的食品,厕所等设施。强烈推荐的建议:从老城区打优步到那里,单程不到5英镑。

感谢 keiththebookman
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

来布拉格动物园真的不虚票价!我们玩得很开心。动物园由于已经过季了所以还有一些工作需要完成,有一些场馆是空的不过没关系,因为还有更多可以参观的,动物园里还有可爱的北极熊。动物园附近的公共交通也很方便。

感谢 Emer E