DistinctD
加利福尼亚洛杉矶
主教酒店的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离主教酒店1.4公里
机场接送
离主教酒店5.0公里
查看布拉格更多酒店
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

酒店的地理位置很棒,工作人员也很友好,乐于助人,但是,我不会再光顾这里。酒店很一般,虽然我们订购的套餐里包含早餐,第一天之后我们还是去了外面的当地咖啡馆吃早餐。床太硬了,我们晚上很难睡个好觉。

感谢 Lucy_rhs
AVEHotels,主教酒店 的 Manažer,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

Dear Madam,
thank you for choosing our hotel for your vacation and for your kind feedback, we appreciate it very much!
I am sorry to see that you weren´t able to enjoy your time with us to your full expectations.
Our aim is to satisfy all kinds of visitors so for a breakfast we offer among other delicious products fresh from oven pastry, high quality prosecco, every day a different hot food selection, soya milk, fresh (and I mean a real fresh) orange juice, exclusive cheese selection, etc.
As for the beds, it is the best quality we were able to purchase and we often get asked for the brand by our guests so that they can get it as well. I am trully sorry that you didn´t enjoy it.
Oh, and on a request we also do soften the mattresses anytime. Hardening would be a much more difficult task.
Also, thank you very much for the kind words about the hotels´s cul-de-sac location and my wonderful colleagues!
I wish you a lovely day!
E.Aljanabi, QC Manager

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年8月24日的点评

我们住了一个晚上:位置优越,距离查理大桥一分钟。酒店重新装修过,非常现代。我们住得很舒适。接待处的亚历山大为人非常好非常热心,给我们详细介绍了一遍景点以及如何前往。会强烈推荐(这家酒店)。

感谢 Dale Z
2019年7月31日的点评

我们非常喜欢这里的房间(特别是喜欢从窗户望着外面的街道)、自助早餐、员工,还有房间里准备的一瓶红酒,事实上我们爱这里一切!我能给的唯一小建议是,自己安排出租车出行,这样要比让酒店帮忙预定便宜得多。

感谢 ann k
2019年7月15日的点评

这个地方很神奇,在布拉格占据着最好的位置。干净整洁的房间和乐于助人的工作人员使它成为一个很好的住宿场所。下次你进城的时候我真的可以推荐这里。

感谢 aWritingNomad
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2019年7月8日的点评

这家独特的酒店距查尔斯桥300米。多好的位置啊,尤其是在当前的酷热时期!虽然我们选择了酒店是因为它的位置,但我们还是会回酒店因为热情的员工和舒适的客房。前台的Marek和Alexander对清晨疲惫的旅客非常棒,他们提供咖啡、地图和建议,以开始新的一天。早餐也很棒。我们会很快回来的!谢谢这一次的精彩旅行。

感谢 Wanderlust053
2019年5月10日的点评

酒店的位置很好,到所有的热门地点都很方便,房间也足够安静。店员Marek相当友好且乐于助人,不管在什么时候,他总是热情地向我们问好并询问我们是否需要帮助。阁楼很干净,只有一点小瑕疵,就是横梁有些倾斜,但除此之外,酒店无可挑剔。

感谢 Lyn K