2017年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们为了庆祝朋友的生日,在这里住了三天。一个不是很友好的员工和我们打了招呼。我们去了房间,很失望。房间真的很破旧,过时,急需大修!毛巾破烂不堪,毯子很干净但是看起来灰蒙蒙!窗帘都遮不上窗户。很失望。我们只住了一个晚上,然后就去找了别的酒店居住。

感谢 AnnaG1711
2017年5月1日的点评 通过移动设备发表

酒店总体来说一般,酒店的房间很旧。酒店各方面都不尽人意。而最不喜欢的是你需要从接待处借吹风机。这不应该出现在一个3星级酒店。我们吃了早饭,但食杂太糟糕了,早餐室太脏了。对于这样的价格,我希望从酒店能够做的再好一点。但位置很方便。距离布拉格市中心仅有2分钟的步行到火车站需5分钟。

感谢 Zina_Dzhumayeva
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年1月15日的点评

城市客栈真得很方便。去哪里都可以走路去到。员工很友好,专业,很有幽默感,乐于助人。酒店的价格很合理(真的不是很豪华),很适合我这个不是很有钱的学生。

感谢 Kuna_Nese_Nanuk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年1月5日的点评

最有价值的方面是,地理位置。这个酒店地理位置优越(在火车站和火药塔中间)。走路去很方便,把酒店作为旅游宿营基地。这个酒店性价比很高,想一下它有真的不错的免费早餐。酒店构造很典型,冬天很暖,并且非常干净。它有一座电梯(非常方便),员工非常乐于助人。酒店好像更像旅馆,但是客房非常私密,当然还有独立的浴室。他们另外一点加分的地方是,他们可以刷信用卡的(当你没有捷克克朗现金时,这非常管用)。

感谢 EricAdventure
2016年12月8日的点评 通过移动设备发表

和朋友一起住了一个星期。 住的是三人间。酒店距离机场约一小时,在市中心,靠近所有旅游景点。房间很宽敞,每天都有人打扫。 里面很温暖,这在冬天非常重要。自助早餐很不错,供应7-10个菜。女士们-不提供吹风机,所以带好你需要的东西。

感谢 oana_myhaella