2017年6月14日的点评

我们度过了一段很棒的时光,这证明我们选择这个令人愉悦的酒店是个正确的决定。它位于一个几乎完美的地点。员工总是积极乐观的,乐于帮助使之保持一流的领先地位。

感谢 Louis John F
2015年8月29日的点评 通过移动设备发表

房间很小,只有一个小窗,天花板很低,我觉得很压抑。房间太糟糕了,根本只能用作仓库。看过照片你就知道我说的都是实话,这样的房子一晚居然要130美金。

感谢 Shou H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2015年8月11日的点评

从查理士桥步行过来只需2分钟,而且还可以看见布拉格的主要场所。Mala Strana是一个不起眼的地方,而且周围附近有很多不错的餐厅。从四楼的房间往外看见的景色真的是太棒了!非常好的酒店。

1  感谢 Aladin10
2015年5月27日的点评

这家酒店很好。酒店内部很漂亮,特别是我们的房间,天花板是我们所见过的最有趣的天花板 。酒店干净,早餐食物丰盛。工作人员友好乐于助人,尤其是在我们叫出租车和确认方向时。酒店地理位置很好,步行就可以去所有的景点,还可以到一些很棒的餐馆和酒吧。布拉格是一座美丽的城市,这家旅馆是城市更美的点缀,我们一定会再来!

2  感谢 clare2280
2015年3月18日的点评

我超级喜欢这里!我住过很多酒店,但是这里的房间装饰绝对是我住过的众多酒店里最最不寻常的!快去它们的网站自己看看房间的照片吧。位置非常好,全力推荐!

2  感谢 Duncan B