这是间很棒的酒店,位置优越,也很安静,靠近地铁站,环境很整洁,工作人员十分友好,早餐也很美味,房间宽敞又干净。我要是再来布拉格的话,一定会住这间酒店的。

感谢 Road359823

上周我们在绿花园酒店住了4晚,享受到了很棒的入住体验。房间很舒服很干净,早餐很不错,员工很友好且乐于助人。酒店离主要的景点有点远,但是不算太远,去瓦茨拉夫广场只要15分钟。巴甫洛娃有轨电车和地铁站步行约5分钟,所以你去城市的其他地方都很便捷,而且花费很小。我极力推荐这家酒店,一定还会再来光顾的。

感谢 John S
2018年10月5日的点评

上个月我去了布拉格,在这个美丽的酒店度过了一段美好时光。我有个问题,希望能搭车去机场,接待员安排了出租车带我们去。

感谢 susie280153
2018年9月11日的点评

酒店很舒适,位置很安静,距离地铁站不远,因此去市中心很方便。房间设施齐全,非常舒适,工作人员非常友好。房间里设有空调。自助早餐很不错,冷热食都有。酒店内设餐厅。餐厅并没有让我们烦恼,而是酒吧的服务很糟糕,工作人员脾气很差,所以建议不要去那里自寻烦恼,建议去外面喝一杯。其他的地方都很棒。

感谢 Tim L
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

当我们办理入住的时候,前台的服务态度不是很好,不管我们询问什么信息,他们的答案都是否定的。其他服务人员的态度都很好。酒店地理位置不错,但是车库距离酒店大概有15分钟车程。

感谢 Alejandro A
2018年8月25日的点评

我们在这里住了三个晚上,发现这家酒店各方面都很好。房间很宽敞,很干净,设施很好,一切都很好。房间里有制作茶和咖啡的东西——对于英国客人,我建议你带一些自己的茶包,因为房间里的茶包是格雷伯爵茶。酒店位置优越,位于市中心,大部分东西都在合理的步行范围内。我们花了半个多小时就能走到城堡。这家酒店很漂亮,很有魅力,而且不拘一格。旅馆的工作人员既友好又乐于助人。我们品尝了酒店的餐厅,饭菜很好,价格也很合理。酒店的早餐是标准的自助餐风格,并且品种繁多,外观和质量都很好。我们肯定会再来这家酒店的。

1  感谢 Colin B