您找到的价格比该酒店每晚 US$228 的预期价格低 16%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$192) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$228) 低 16%。
在这里度过了一个漫长的周末。清洁,舒适,并且非常与周围地区非常接近。令人印象深刻的是早餐有多种选择。我很乐意再来入住一次。虽然不是最现代化的建筑,但这没什么大不了的,主要是在这里住的开心舒适。
酒店非常不错,从布拉格购物区步行15-20分钟即可到达。距老城区广场大约30分钟车程。房间很干净,唯一的缺点是厕所比较小。早餐的选择很多。乘电车或是地铁很容易到达,从火车站步行需要20分钟。酒店周围的环境很好,很安静,有很多餐馆,附近还有农贸市场。
酒店很干净,有乐于助人的员工。喜欢早餐的多种选择。床很舒适。位于距离地铁约400米的一个名为Namesti Miru的车站附近,更靠近去市中心或啤酒厂的电车站。酒店以成本价提供门票,门票可以用来乘坐第一种公共交通工具。如果需要的话,还出售冷水和房间保险箱锁。早上起床第一件事就是淋浴,但淋浴时要花一段时间才能把水加热,除此之外没什么缺点。一家非常好的三星级酒店。
酒店地理位置优越 - 步行25分钟即可到达中央广场,靠近前往Prazsky hrad的电车站。 早餐很普通,种类上没有有太多的选择。 室内装饰很老但保持得很好。 停车位需要提前预订。有各种各样的工作人员:第一天,一个女人没有帮到我们什么,也没有兴趣帮助我们延长停车时间。 第二天,另一个女人延长了停车时间。 酒店管理员,请修理一下浴室的热水器!晚上,我们放了10分钟冷水,才有温水。 这太浪费了,而且我们不能洗冷水澡!
我们参加一个国际会议,在鲁尼克酒店住了一星期。我们的房间位于四楼,干净舒适,有一部很快的电梯。自助早餐丰富、可口,每天都有变化。工作人员都很热情友好,能讲捷克语、英语和其他语言。几个街区范围内有餐馆、银行、一个公园以及公共交通,轻松步行可至老城。
12月份住了3个晚上,酒店超出了我的预期。从酒店步行至火车站约20分钟,步行至温塞斯拉斯广场约10分钟。酒店位于市区较为安静的地方,但靠近电车和地铁。房间很大,有两张单人床。房间里有一个独立的大堂区域,非常适合存放大衣/靴子等。浴室虽小,但设施功能齐全,状况良好。早餐是欧式自助餐,有很多选择。总的来说,我会推荐来这家酒店过周末。