Lara H
5.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il查看原文
离鲁尼克酒店1.2公里
离鲁尼克酒店1.2公里
离鲁尼克酒店1.3公里
查看布拉格更多酒店
2019年8月14日的点评

在这里度过了一个漫长的周末。清洁,舒适,并且非常与周围地区非常接近。令人印象深刻的是早餐有多种选择。我很乐意再来入住一次。虽然不是最现代化的建筑,但这没什么大不了的,主要是在这里住的开心舒适。

感谢 Jordan_Fawcett
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

酒店非常不错,从布拉格购物区步行15-20分钟即可到达。距老城区广场大约30分钟车程。房间很干净,唯一的缺点是厕所比较小。早餐的选择很多。乘电车或是地铁很容易到达,从火车站步行需要20分钟。酒店周围的环境很好,很安静,有很多餐馆,附近还有农贸市场。

感谢 Simply T
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

酒店很干净,有乐于助人的员工。喜欢早餐的多种选择。床很舒适。位于距离地铁约400米的一个名为Namesti Miru的车站附近,更靠近去市中心或啤酒厂的电车站。酒店以成本价提供门票,门票可以用来乘坐第一种公共交通工具。如果需要的话,还出售冷水和房间保险箱锁。早上起床第一件事就是淋浴,但淋浴时要花一段时间才能把水加热,除此之外没什么缺点。一家非常好的三星级酒店。

感谢 davidgK1233RS
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越 - 步行25分钟即可到达中央广场,靠近前往Prazsky hrad的电车站。 早餐很普通,种类上没有有太多的选择。 室内装饰很老但保持得很好。 停车位需要提前预订。有各种各样的工作人员:第一天,一个女人没有帮到我们什么,也没有兴趣帮助我们延长停车时间。 第二天,另一个女人延长了停车时间。 酒店管理员,请修理一下浴室的热水器!晚上,我们放了10分钟冷水,才有温水。 这太浪费了,而且我们不能洗冷水澡!

感谢 311vitalym
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年3月4日的点评

我们参加一个国际会议,在鲁尼克酒店住了一星期。我们的房间位于四楼,干净舒适,有一部很快的电梯。自助早餐丰富、可口,每天都有变化。工作人员都很热情友好,能讲捷克语、英语和其他语言。几个街区范围内有餐馆、银行、一个公园以及公共交通,轻松步行可至老城。

感谢 gmshaw2015
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

12月份住了3个晚上,酒店超出了我的预期。从酒店步行至火车站约20分钟,步行至温塞斯拉斯广场约10分钟。酒店位于市区较为安静的地方,但靠近电车和地铁。房间很大,有两张单人床。房间里有一个独立的大堂区域,非常适合存放大衣/靴子等。浴室虽小,但设施功能齐全,状况良好。早餐是欧式自助餐,有很多选择。总的来说,我会推荐来这家酒店过周末。

感谢 backpackthew0rld