我们最近在考罗四号酒店(一个小酒店)住了4个晚上,在这家高档酒店受到了最热烈的欢迎。自助餐早餐是完美的,种类丰富,包括香槟和意大利浓缩咖啡吧。酒店大厅是放松的,鸡尾酒酒吧也是上档次的。我想推荐这家酒店,一家离老城步行不远的好酒店。

感谢 carolehhi

房间又小又黑…两扇小窗户高悬在墙上以至于无法看见外面…也未打开通风透气。我们之所以给四星,是因为工作人员提供了优质的服务以及自助早餐和晚餐可选的菜色丰富!

感谢 SBN54
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

迷人的花香和美丽的鲜花将会迎接你来到酒店大堂,酒店看起来非常宏伟。上午会有一个竖琴手,晚上会有一个钢琴家在大堂演奏,表演都很棒。早餐很丰盛,我和我的朋友都很喜欢。房间虽小,但也差不多,而且有一个备货充足的迷你酒吧。酒店步行即可到达老城区广场,但优步打车价格也很便宜,而且很容易叫得到。我下次一定还会再来的。

感谢 Harriet467
TripAdvisor 中国会员
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
2019年7月14日的点评

这家酒店是个很好的选择,位置就在布拉格市中心(对面就是火车站),酒店的设施也很好。不难想象这种级别的酒店房间干净、舒适,漫长的一天之后,这里超棒的spa才让我惊喜。这里还有友好的员工照顾着你,让你感觉宾至如归,这才是酒店与众不同的地方。

感谢 nicolegS4156KC
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文