您找到的价格比该酒店每晚 US$265 的预期价格低 16%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$221) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$265) 低 16%。
我们在很多方面都很喜欢这家酒店。其中一个原因是它的地理位置:酒店位于一个非常安静的好地区,在那里你可以很容易地参观斯特拉霍夫修道院,Loretto教堂和布拉格城堡。由于酒店位于山上,早餐餐厅的视野也很好,比如可以看到布拉格城堡。我们对餐厅的食物也很满意。我们还想说,工作人员的服务非常好。登记入住时,我们喝了一杯欢迎我们的香槟。他们给我们看了几家浪漫的餐馆和教堂音乐会,这对我们很有帮助。总的来说,这里是一个非常舒适的短暂住宿。我想我们会把这家旅馆推荐给我们的朋友。
员工非常善于满足您的需求。办理入住手续时,你会得到一杯香槟。房间里有空调很舒服。营业区域,您可以打印您的登机通行证或任何其他项目。
工作人员会尽力满足你的需要。他们很忙,你可能需要有点耐心。这家酒店维护得很好,很舒适,有必要的设施。坐落在山顶可以俯瞰布拉格老城,是一个美丽的地方,如果你喜欢散步,你可以步行到老城,然后再回到山上。停车会收费,我建议向工作人员询问最好的停车地点,他们会给你指路。你应该选择在酒店吃早餐,因为餐厅能看到最棒的景致,并且早餐可以很好的为你新的一天行程注入活力。
这家酒店是最好的💕从我们的来到这里直至我们出发的这五天里,我们经历的一切真是令人惊讶。接待员非常的和善和高效,房间宽敞和干净,床非常舒适。所有的员工都非常友好,并渴望为您服务。我们强烈推荐奎斯滕伯克,如果我们再次回到布拉格,我们将期待再次留在这里。
这是迄今为止我在欧洲之旅中享受到的最好的住宿。这是一座16世纪的联合国教科文组织城堡改建成的酒店,这个地方很棒。我们住在酒店最高级别的房间,办理入住很方便。酒店为了欢迎我们,还给我们提供了迎宾酒。这的工作人员都非常好客。酒店很安静,为你提供经典假期所需的一切舒适条件。我一定会再来的!赞赏奎斯特堡的全体员工!!! 非常感谢😊