今日开放: 上午8:30 - 下午7:00
提前预订

翻译:Google
体验Kostel Panny Marie Vítězné a Pražské Jezulátko的方式
2019年4月20日的点评

如果你在马拉·斯特拉纳,这是最值得参观的建筑之一。门票是免费的!确保你在没有弥撒的时候去。星期六17点他们会用西班牙语做弥撒。

感谢 carloscharmy
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

在一个拥有众多美丽教堂的城市里,很难选择去参观哪个教堂。但是当我的双胞胎兄弟Stephen和我留在Mala Strana(Lesser Quarter)时,我们每天都会经过这座美丽的教堂。Kostel Prazskeho Jezulatka教堂被称为布拉格的儿童耶稣修道院或圣母胜利教堂,建于1611年至1613年之间。这座教堂的美丽的巴洛克式建筑风格令人赏心悦目。这座教堂是令人惊叹的儿童耶稣雕像的所在地。教堂的内部非常美丽,有令人惊叹的细微之处和美丽的壁画,还有壮观的圣坛,它真的是布拉格最美丽的教堂之一。你很容易就可以找到Karmelitska,如果你在这个地区,绝对值得一游。

1  感谢 293neilk
2019年3月2日的点评

这也被称为圣母胜利教堂或布拉格婴儿耶稣圣殿。这是一个有着金色和木质装饰的令人叹为观止的教堂,在更现代的奶油色墙壁和方柱的背景下脱颖而出。有多个车站描绘了十字架的样子,上面装饰着大量的金色。当你坐下来融入周围环境时,会感觉到它非常美丽而且非常安静。你也可以去参观一个有婴儿服装的地方,这个地方和会展示出耶稣以前穿的什么......我想。总体来说,必须来参观一次,并且一定要计划坐下来,感受一下周围的环境。

感谢 kgv2828
2019年2月5日的点评

这是一座非常漂亮的教堂,建筑本身和装饰都非常的漂亮,令人印象深刻。布拉格的婴儿耶稣雕像已经有四百多年的历史了,在这里保存的很好。你跪在雕像前的时候,会感受到一种特别神圣的感觉,会让你觉得耶稣会减轻你的麻烦然后开始祈祷。如果你在布拉格,一定要来看看。

感谢 melanieloboq8
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

胜利之后圣母堂,来布拉格一定要看的景点,你可以在这里看到婴儿耶稣的黄金雕像。真是个令人惊叹的地方,不要忘记探索这个教堂的每一个角落,并买一些纪念品。

感谢 cycy8