让您以优惠价格入住
无需预付款
Go to your Happy Price
Vio.com
含早餐
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Cheryl M
离乌特里布怒酒店6.4公里
客房服务
查看布拉格更多酒店
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,距天文钟只需步行2分钟。它还靠近许多地方,可以方便地吃午饭和晚餐,以及这里还是所有旅游公司的接送点。房间宽敞舒适。也非常干净和安静。免费提供洗漱用品和早餐。我强烈推荐这里。

感谢 luciaf827
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆是十五世纪以来就有的很古老的建筑。它的位置很好。位于老城广场的中心。离所有地方都很近。如果您不是在寻找非常舒适的住宿,但如果您想住在市中心的话,您可以选择这家酒店。

感谢 buraksokmek
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年10月24日的点评

酒店位于老城广场旁边,交通便利。我们房间在阁楼上,既小巧又通风,但楼梯很高!早餐比较简单,但分量足。工作人员服务态度很友好。虽然酒店位于旅游区的中心,但我们在房间里没有听到楼下街道的任何噪音。虽然房间里有茶和咖啡,但是使用袋泡茶/咖啡包还是需要费用,这似乎有点不必要。抛开这点来说,这里的确是一个游览和探索城市的好去处。

感谢 Melanie F
2018年9月20日的点评

位置很完美,就在旧广场的旁边。房间很大,干净,位于一座漂亮又古老的建筑楼内。员工友好。一个注意的地方-房间是在一层或者多层楼梯上面的,而且没有电梯。早餐包含在里面。

感谢 Passenger813415
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

美丽的建筑。宽敞的房间,友好随和的员工。楼梯比较难爬(住在了阁楼房间里),但在一座15世纪的老建筑里,你还能期待些什么呢?早餐比较基本,但吃饱应该是你要做的第一件事。探索布拉格,这里是绝佳的位置。

感谢 Chris290479
2018年8月9日的点评

2018年7月22日到2018年7月24日,我在这家酒店入住。酒店就在老城区广场的旁边,位置很不错,去大多数景点都很方便。但是酒店真的需要加强维护了。我住在顶楼,工作人员说是一个公寓,我需要拖着行李爬4层楼才能到达我的房间,进了公寓之后还要再爬几级台阶才能上床。我房间的空调很小,房间很大很宽敞,所以夏天的时候房间很热。而且,这里有很多楼梯,如果可以的话,尽可能少拿行李。

感谢 Hee S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文