“很棒的晚餐,糟糕的甜点”
ART&FOOD Had的点评

ART&FOOD Had
布拉格排名第67 (共6,818家美食)
价格区间: US$40 - US$100
菜系: 法餐, 捷克菜, 中欧风味, 各国料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 商务会议, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 史密乐夫
2019年1月31日点评

我们在这家餐厅吃了一顿丰盛的晚餐,有好吃的牛肉汤和鸡肉等等。餐厅里的每个人都很友好,还给我们免费提供了一道开胃菜,非常好吃。但是这里的甜点也就只能达到之前的五分之一的水平,里面有李子,燕麦,还有一些我不知道是什么东西,但是我只知道我不喜欢这个。有点麻烦,价格和质量也就一般吧。如果你想要点精品菜单的话,你将会花费60欧元/每人,不便宜。

感谢 users4488
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
点评 (1,144)
语言
  • 更多语言

11 - 15 条点评,共 1,231 条

2019年1月22日点评 通过移动设备发表

这里有着很好的环境氛围,晚上有钢琴演奏,还有火炉。我很惊讶这里没有太多人。第一盘菜看起来很漂亮,但是味道一般。不过这里的主菜很好,让我们很有食欲,这里的红酒也很好。是当地特色,是乔治亚的红酒。

感谢 36lesik
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年1月4日点评 通过移动设备发表

这家店是我们布拉格之行的亮点,菜品和酒水味道很棒,服务也很好。这里有高脚椅,因此如果你带着婴儿,又想吃一顿美味的话,这里是个不错的选择。晚上情侣去的话更棒。(貌似有现场音乐演奏)

感谢 Owltoucan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2018年12月29日点评

我们下了火车,到酒店办好登记入住,并且向前台要了一份推荐单。我们真幸运。这里绝对很棒!这里无可挑剔。服务/食品/葡萄酒都是顶级的。ART&FOOD Had餐厅,你设定出了一个很高的标准。在布拉格,你早就抵达了饮食的巅峰!

感谢 AlanP1351
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

昨晚,11月30日,我们在这里享用了美好的晚餐。我们选择了零点菜单和配对的啤酒。我们四个人点了很多种菜。菜品很美味,摆盘精致,品质很高。强烈推荐到这里来。这个餐馆是个夫妻档。

感谢 Mamfa45

查看过ART&FOOD Had的旅行者还看了

波西米亚布拉格
波西米亚布拉格

去过ART&FOOD Had吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页