“必去的!”

Tavern U Krale Brabantskeho
布拉格排名第274 (共6,264家美食)
菜系: 捷克菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 图盖城堡和雷特斯加
2016年9月4日点评

这个地方提供便宜的美味的食物,伴随着超棒的环境。抢占预定就可以看他们表演的话剧,尤其是火的表演十分值得一看。这家客栈1375年就开业了,所以历史悠久十分让人难忘。

1  感谢 Annafjordan
撰写点评点评 (1,330)

2016年8月12日点评

我推荐来这家餐厅看表演和吃晚饭。服务非常好,表演包括有中世纪音乐,舞剑,杂耍,肚皮舞和口吐火焰,大家都很喜欢。表演具有互动性,有趣,娱乐性强。我们按菜单点的餐,而不是随便上菜,这样价格更便宜,牛排和鸡肉拼盘特别好。餐厅的氛围很好,两道主菜,一道甜点,6杯酒水,再加出色的表演和服务,花费大概是1600捷克克朗。建议提前预订。

1  感谢 Andrew H
2016年7月26日点评

我的未婚夫和我起初为这个中世纪的主题晚宴和晚会演出每人需要支付折合45欧元有点担心,因为我们从来没有做过类似的事情。我们非常惊喜,食物由设置有五道菜的菜单组成,其中一道菜不太对我们的味道,但除此之外的食物都非常可口。这价格还包括无限畅饮,我在用餐的三个小时的过程中充分利用了这个。娱乐非常令人愉快,包括传统的捷克音乐,肚皮舞,剑斗士,火焰表演等。即使那里有有一大群人,我们发现服务还是很好的,并没有为更多的饮料等待太久。场地被设计的真的很好,根据我们的经历,我会推荐这个晚餐表演。

2  感谢 roryo595
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

我记得几年前的假期我们到过这里,并在这里住了一段时间,所以我们认为在返程假期里再来这儿一次,而这里是一如既往的好。肚皮舞,没有女性的舞会,这些再现了一个典型的酒馆。时间随着美酒佳肴而过去,一个精彩的夜晚也过去了。我曾在布达佩斯、里加和萨洛去过类似的酒馆,而这里却是最棒的。在这里,我们拥有一段难忘的旅程,同时这里也是我们八天旅程中到过的酒馆中最好的一间。位置便利,位于马格拉区的图夫诺斯。周一至周日,早上11点营业。绝好的经历,如果你恰好在这片区域,我非常建议你来这儿

1  感谢 293neilk
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

真是难忘的一夜啊!中世纪主题夜晚,餐厅氛围和餐厅员工都让这个傍晚难以忘怀。如果你之前在西班牙或者其他地方参加过这样的假日中世纪夜晚,他们都完全跟这家的没法比。如果你在布拉格,除了参观建筑和博物馆,这家一定要来,因为这里能把你带回中世纪!如果你在庆祝某件事,一定要让餐厅员工知道,他们非常有效率,任何要求都不会显得过分。这里是各种庆祝活动的完美地点!感谢预定,感谢服务员。也感谢表演的嘉宾。

感谢 Amber C

查看过Tavern U Krale Brabantskeho的旅行者还看了

波西米亚布拉格
波西米亚布拉格

去过Tavern U Krale Brabantskeho吗? 请分享你的经验!