“适合露天咖啡坐着看景”
Cafe 22的点评

Cafe 22
布拉格排名第985 (共6,580家美食)
菜系: 各国料理, 咖啡馆
用餐选择: 早餐
周围地区: 布拉格 1 区(市中心)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

超棒的餐点。7点开始营业
推荐 英式早餐
美式早餐

咖啡口味都是偏酸
但是一样很好入口
很喜欢这家餐厅,服务生很帅

感谢 853fifiw

TripAdvisor 中国会员
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

中午在这里停下来享用了午餐并且感觉非常不错,我们坐在了外面很棒的露天位置。鸡肉卷非常好吃,里面有很多脆脆的蔬菜。薯条很脆,就像薯片一样。这家店在繁忙的地区中很好找到。服务也很好。

感谢 rfriel92
2019年8月16日点评

我记得这家咖啡馆有四个原因 - 主要是食物美味,服务员有趣/性感,(餐馆位于)繁忙的十字路口以及食物的价格有一点点昂贵。餐馆有一个带座位和内部部分的编辑区。我们坐在里面,(我们去的)当天真的又热又潮湿,外面的座位就在电车线路旁边。我的朋友点了一个汉堡,她声称这是她吃过的最好的(汉堡),份量也很大。我点了意大利肉酱面和2杯Hugo Spritz's鸡尾酒。我的菜没那么丰盛,但味道很棒。Hugo's鸡尾酒对我来说是一次愉快的尝试,因为我之前没有尝过这款鸡尾酒,它成为了我最喜欢的饮料,比Aperol Spritz(鸡尾酒)更好。我还点了一块芝士蛋糕,里面有几片桃子和奇亚籽壳,令人震惊。蛋糕本身又轻又蓬松,但底部不合我的口味。空调[至少我觉得它]不起作用,所以在炎热的日子里,我们坐在那里不太舒服,但窗户是开着的,偶尔会吹来微风。餐馆里也有厕所,但是楼梯很陡,要小心。工作人员通晓多种语言,一旦你了解他们,就会觉得他们非常有趣。值得一游,但请注意:价格(水平)与意大利和奥地利相似。中档(水平)。

感谢 Swelltraveller67
TripAdvisor 中国会员
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年12月

查看过Cafe 22的旅行者还看了

波西米亚布拉格

波西米亚布拉格

去过Cafe 22吗? 请分享你的经验!