虽然离主要景点区有一段距离, 但是其实布拉格不, 步行都可到. Equity Point Hostel Prague 离路面电车站以及地铁站很近, 所以从机场到 hostel 很方便, 不需要拖着行李走很多路, 买车票也方便. 我所住的四人房很宽敞, 厕所也很干净. 小小缺点是厕所抽风的声音很大, 就算门关起来还是有听得见. 这家hostel 另一个优点是有免费的早餐啦!! 虽然说只是简单的吐司,优格, 牛奶果汁跟茶包~
- 查看酒店优惠
- 免费Wifi
- 餐厅
- 客房服务
- 酒吧/大堂
我们只有两人但订了全间六人房,价钱与一般酒店差不多,但空间就大很多了,有独立浴室厕所。很近巴士站和地铁,tesco就在附近,可坐巴士去火车站。所有景点很方便就去到了,值得入住。
Thank you very much for your feedback.
Location of our hostel is right in the middle of new town so it s easy to explore this beuatiful city.
We will be more than happy to welcome you here again or in other Safestay hostel across Europe
Best from Prague
Petr Valta
Safestay有我在任何酒店或青旅见过的最友好和乐于助人的员工。这个地方很干净、现代、设施齐全,青旅位置很完美,而且价格是布拉格最便宜的之一。我向所有人高度推荐!
这是我第二次入住这家旅馆而且肯定不是最后一次!它很靠市中心和集市等。它的早餐可以让你一天有个好的开始,这家酒店很安全,你要是想更有安全感,你可以使用如图所示的储物柜,它安全到你可以在里面锁一个钻石直径5毫米的戒指,甚至你可以在这儿买个戒指,也不用感觉到一点点担心!
适合团体旅游,他们能容纳6到8人的房间。床有木板,床垫很薄。带上你自己的床单和毛巾或者额外再预订。位于超棒的中心地带,但是没有长途汽车,所以要做好短途徒步的准备。房间不是很干净,但是床单和毛巾都可以。所有房间都覆盖有WiFi,但唯独我的房间没有。配有谷类食品和酸奶的体面的欧式早餐。很好的咖啡自动售卖机!!!
这间旅舍位置理想,虽然布拉格不是一个很大的城市,这里靠近老城区和查理大桥。房间和浴室都很干净。我要指出浴室唯一不好的一点是你需要每隔20秒按一下按钮来使用淋浴。你在床下有柜子,但是一定要拿锁!因为临街,早上这里会有点吵。你也可以付2欧元在这里吃早餐(有面包、麦片、咖啡、水果、果汁、果酱/能多益)。这里也组织观光游览。