“美好的一晚”

George Prime Steak
10/19周二
20:00
布拉格排名第113 (共6,225家美食)
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 旧城区
2016年9月4日点评

美丽的餐厅,无可挑剔的服务。 服务员总是礼貌有加,从来没有让我们的杯子空过,还耐心的为我们所问解释的非常好。 食物分量也很足。不仅是味道,而是它的呈现和服务的方式使它更完美。 在点牛排之前,服务员向我们展示了在原料条件下不同种类的牛排,并解释了每一个。 非常好的葡萄酒选择。 如果你不知道点什么酒 - 留给服务员或餐厅的斟酒服务员为你选择。 他们会选择适合您点的肉的类型为您选择合适的葡萄酒。 总之,我强烈推荐给那些喜欢牛排和葡萄酒的人,这是无可挑剔的餐馆。

1  感谢 galenag2014
撰写点评点评 (2,462)

2016年8月22日点评

和我的妻子享受这可爱的一餐。食物很棒,员工很杰出。没有太多的。他们解释所有的问题而且根据口味给我们建议。酒很不错,设施也是A星级的-强烈推荐这个高级机构如果你想请你的合作伙伴吃饭,给客户留下深刻印象或是其他潜在的特殊场合。

1  感谢 DaveChigwell
Tripadvisor 中国会员
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

这里被认为有着布拉格最好吃的牛排,肉是在300gr的纽约地带和400gr的肋骨眼之间的。被烹饪得熟的程度正好,我更喜欢肋条肉,因为很新鲜多汁,精致,但是有的时候有比较大块的脂肪,里脊肉也很好吃,但是比较难嚼,有的时候有点像肋条肉。我想回到这里尝试一下脆骨。餐厅的装饰很现代化,很舒适,这里的服务也是极好的,是这里少有的让我评价这没高的餐厅。这里让我印象很深的是有很多人在这里工作。

1  感谢 Madi D
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

我们是中午去的,只有我们一桌,食物很棒,牛骨髓超级好吃,牛肉质感也很好,不过份量比较大,最好不要点太多。环境很棒,很舒服

用餐日期:2016年7月
感谢 Global393082

查看过George Prime Steak的旅行者还看了

波西米亚布拉格

去过George Prime Steak吗? 请分享你的经验!