“超级差的服务态度,还带有歧视”

Kolkovna V Kolkovně
布拉格排名第911 (共6,267家美食)
菜系: 欧洲, 捷克菜
氛围类别: 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 旧城区
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

我们一家人打算去餐厅,他们首先因为我们有手推车而迫我们坐楼梯下的桌子,后来我们收拾好了后,他还是不愿意给我们别的桌子,借口说是要订位,但后面的客人都是直接进内。

我们面对这样的歧视只有直接离开,原来米芝莲的餐厅是这么一回事。

感谢 KennyT806
撰写点评点评 (3,473)

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

如果你在找传统地道的捷克菜以及正宗的氛围,这家餐厅应在布拉格享有很高的评价。服务员有点唐突,但不必理他们,就让他们忙他们的好了。餐厅唯一的不足是,他们允许顾客在里面吸烟,这对不吸烟的人非常不友好。那就试着去享受餐厅所提供给我们的吧。

感谢 Bernie R
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

这餐馆供应典型的捷克传统美食...头盘是大骨火腿肉和鸡汤..餐馆的无烟区在楼下,如果你想抽烟的话要上楼,但总的来说这餐馆的食物很棒很美味...这儿的表现不好的员工则显得有点粗鲁了(我不是故意要指出来的),但是这餐馆值得前来就餐。

感谢 RJ1912
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2016年7月5日点评

非常好的餐厅,我喜欢我点的和尝的每一道菜。美中不足的是在所有布拉格的餐厅,服务员一直问你是否需要啤酒或你是否吃完因为这决定他们是否可以收走你的盘子。身为希腊人的我想要享受我的午餐,我一点也不喜欢服务员这样。但这是一个我将会再来的地方。三个人买了两扎啤酒、一罐软饮料、一盘鸡翅、猪肉饺子、上面有谷物的炸鸡肉、炸过的土豆黄油,花了731捷克克朗

感谢 yolo_sou_lew
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

如果你想尝一些典型的捷克菜,这里就是个很好的选择!有大量可以选择的菜(至少是在午饭时间)价格很合理。一定推荐试一下黑山羊,它超棒!员工应该要再友善一点,但总体来说是个很好的经历!

感谢 hanski_123

查看过Kolkovna V Kolkovně的旅行者还看了

波西米亚布拉格
波西米亚布拉格

去过Kolkovna V Kolkovně吗? 请分享你的经验!