“出色的餐厅”
Mlejnice的点评

Mlejnice
布拉格排名第381 (共6,213家美食)
菜系: 欧洲, 捷克菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 旧城区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

在我们假期的一个晚上,在这个不错的捷克餐馆吃了晚餐。餐厅是个小屋子,食物很棒。菜单上东西我都很推荐。啤酒便宜,8组的价格大约为60-70英镑,对家庭来说实惠又好吃。这里距离Staroměstská地铁站约200码。十分推荐。

感谢 sanmee007
撰写点评点评 (1,406)

2016年8月23日点评

我住在布拉格的时候去过Mlejnice很多次。这是一家隐藏在Kozna小巷的乡村风格餐厅,食物很好,氛围也佳。我也去位于Zatecka的Mlejnice餐厅,同样不错的地方。但是我更倾向于位于Kozna小巷的Mlejnice餐厅。两家餐厅的服务员都很友好。服务非常棒,食物也美味可口。

感谢 marlenedebono
Tripadvisor 中国会员
2016年8月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月16日点评

在布拉格之旅中,有3个必须品尝的东西:1.新鲜的Pilsner Urquell 2.兔子 3.匈牙利红烩牛肉 这里就是你完成第三个的地方。上来一个烤小麦面包做的碗,太让人吃惊了。美味住在你嘴里融化。。。但是让它冷却几分钟,否则它直接在你嘴里化掉了。。。你就无法真正地感受到美妙的滋味!怎么推荐匈牙利红烩牛肉都不够 - 棒极了。室外啤酒花园的环境也很好。而且,自制的柠檬汁也是极好的 - 值得额外花钱。他们有一个完整的酒吧,但是只提供烈酒(没有鸡尾酒)。

感谢 chriskbinns
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

食物的选择很多,有很多当地菜,不过菜单看起来有点西化了因为上面有类似于“英国培根”之类的东西。我知道他们要迎合他们的客户,不过我有点失望。不过食物确实很不错。

感谢 jonnystavelbug

查看过Mlejnice的旅行者还看了

波西米亚布拉格

去过Mlejnice吗? 请分享你的经验!