2019年7月12日的点评

从好的地方开始说起,他们会让司机从机场接你,只收一点点费用。酒店很小,也很古雅,并且工作人员都很友好。地理位置优越,走几步路就能到两个小型迷你市场和一家精美的糕点店。再走几步,就能到旧城区广场。主人十分和蔼可亲,而且热情待客。 每次我问他们要冰块时都会给我。房间里的迷你冰箱是一个很好的补充。早上的自助早餐是我们整个行程中最好的,冷的热的食物都有,还有美味的咖啡/浓缩咖啡机。如果我再回到布拉格,哈斯塔酒店将是我的第一选择。

1  感谢 anneluvstotravel
2019年6月24日的点评

这家店离布拉格市中心很近。我们选这家店很明智。这家店历史悠久,但是保养得很好、很干净。服务员很友善,随时为顾客提供服务,尤其是Josef。我们向他抱怨了一下房间里的床垫。他们在两天后给我换了个新的。早餐还不错,但是吃完了就没了,他们不会再上新菜。所以一定要早点来。免费的饼干和饮料也是这样哦~

感谢 Mendi1357
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置棒极了,我的房间(55号房间)很安静,只要步行一小段距离就能到城市广场和活动场所。早餐种类繁多,足以供应全餐,还提供无麸质面包。时刻供应免费的咖啡和葡萄酒!停车场位于附近一家高档商场下面的车库,很安全。这是一家由家庭经营的酒店,秉承以顾客满意为首要任务的经营理念。

感谢 455nathant
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

为了周中休息,我在哈斯塔酒店小憩呆了三个晚上。家庭式经营酒店坐落在这座老城的优越地理位置。这家人已经经营这家酒店百年了。我来这住了3次,每次都感觉很赞。这家酒店的服务员亲切,酒店干净而舒适。地理位置靠近老城所有的旅游景点。早上,这里有很棒的自助早餐,你想吃什么吃什么。当我回到布拉格了,我肯定会呆在这里。

感谢 tadpole82
2019年5月7日的点评

这家历史悠久的酒店的老板在客人入住时会表达欢迎。工作人员很棒,酒店很干净,很私密,而且位于漂亮的布拉格老城。从酒店轻松地步行可以到达很多景点和餐馆。我很喜欢来这里的入住,再回来时还会在这家酒店预定房间的!

感谢 pjmomChicago
解锁旅行者点评
阅读更多游览过哈斯塔酒店布拉格老城的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌