联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

房主人超级热心超级友好,入住时热情迎接并提供咖啡热茶和蛋糕欢迎入住,房间很大也很干净,设施齐全现代化,酒店内销售的饮料酒水和外面超市价格一样,超级良心价! 位置超级赞,位于安静的居民区,步行五分钟至有轨电车站,随后可乘车直达市中心,车票可以直接从房东那里购买非常方便。早餐也是比较丰盛的,应有尽有,总体性价比超高的。我们晚餐去了房东推荐的当地餐厅,味道不错而且价格实惠。 唯一美中不足是需要提前准备好现金,这里不能刷卡,不过欧元和捷克克朗均可支付

入住日期:2018年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 talent3
2017年8月9日的点评

这是布拉格的一家不错的旅馆。只要10分钟就能步行到河边或步行5分钟到地铁。这里远离城市喧嚣,晚上可以给电池充电。主人Jan非常乐于助人而且好客。美味的早餐开始你的一天。

感谢 155carolinej
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

这里提供的服务是一流的,我们在这里感受到酒店无法提供的温暖!首先,房间空间很大,干净而且舒适。小旅馆是一对夫妻在经营,他们提供了很实用又详细的资料给我们,使我们更有效地游览布拉格,包括怎样从车站到达旅馆,针对我们的行程给予了宝贵的意见,讲解布拉格交通方法,介绍了地道又便宜的餐厅。最后我们需要乘搭通宵车到克罗地亚,他们很乐意把行李寄存在旅馆,并特意等候到晚上十点,还问我们需不需要一些咖啡和三文治,真的很贴心。衷心感谢他们的帮忙与建议,让我们好好地享受了三日两夜的布拉格之旅!很推荐大家前往布拉格选择lida guesthouse!如果再来布拉格这也会是我们的首选!

感谢 yuklamn
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

我和我伙伴最近来布拉格,由于其他的原因我们分开旅行。Jan安排了深夜去机场接我妻子。让她感到被人欢迎,很舒服。干净的房间,干净的卫生间。房主很热心。他们全程都很积极、热忱。Jan是各地质学家,他对他做的一切都很有激情,会给我们关于旅行和去哪儿的建议。他还安排了所有景点和我们想去的活动的门票。简单但是美味的早餐。肯定会推荐这个地方,任何可能出现的小瑕疵都会被经营这里的夫妇弥补。去这里吧。

感谢 Jimm01
2017年4月24日的点评

漂亮干净的房间,员工友善,早餐很棒。给予我们所有的帮助,从前往机场的交通到游览布拉格,他们都让我们在布拉格拥有一段美好的旅程。每天都会提供干净的毛巾。

感谢 andrewtockar
2017年3月24日的点评

经营这家酒店的夫妻非常友好,服务非常周到,我在那度过美好的几天,酒店很安静,我有一个房间通往花园,太漂亮了,感觉这里像家里一样,我非常喜欢这里,强烈向你推荐这就酒店。

感谢 Gabriela M