2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

我们一家4口,在2019年5月的时候在这里住了2晚。我们办理入住较晚并提前通知了酒店。保安提前准备好了我们的钥匙,尽管已经很晚了,我们仍然可以非常顺利地办理入住手续。很棒的中央位置。位置非常方便——步行5分钟即可到达旧城广场,从那里我们可以随时随地游览或去其他地方旅游。附近有很多餐馆和咖啡馆。公寓本身很漂亮,宽敞。2间卧室,带厨房的起居室。肯定会推荐它

感谢 DeepaV101
2019年4月7日的点评

酒店位于温塞斯拉斯广场的购物区,靠近Mustek地铁站,我认为这是一个非常好的位置。房间干净、现代、有家的感觉,有很多厨房设备,你可以自己做饭。接待员非常和蔼、活跃、乐于助人。

感谢 469kats
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

我在布拉格待上一段时间的时候,经常住在这个酒店。这个酒店地理位置十分便利,可以看到美丽的景观,价格也合理。酒店很干净、安静,客房提供非常好的服务。员工待人友好、十分乐意提供帮助。

感谢 miroslavf2015
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2018年11月18日的点评

我去布拉格的时候在这里住了两晚。位置非常非常方便,它位于老城广场和国家博物馆的中央,在很多商店中间,还靠近一个地铁站。

感谢 Alien W
2018年11月14日的点评 通过移动设备发表

很棒的公寓式酒店,地理位置非常优越。距老城区广场及当地景点仅数米之遥。我们可以步行去任何地方!公寓本身就有我们所需要的一切,有一个小厨房和休息区,以及工作人员非常乐于帮助我们组织接送服务。很棒的地理位置。绝对会再次入住!

感谢 denibart