非常舒适的酒店,有很棒的早餐、友善的员工以及超舒适超软的大床。但是有两点不好的地方:第一个就是酒店服务并没有及时更换毛巾(即使你叫过更换服务甚至把它们放在地板上也没有更换,另外,一条毛巾还供两人使用)。第二点,他还不经常更换床单。

感谢 65galith
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次访问布拉格。这家酒店位于布拉格市中心,从博物馆站步行5分钟即可,非常好的地理位置。酒店离总站也很近。酒店的接待员很乐于助人。房间宽敞,房间设备配备齐全。房间价格也很合理。酒店还提供各种各样的早餐,餐厅也是属于酒店。

感谢 tinwinaung
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

这是我们第一次访问布拉格,但绝对值得。 酒店位于一个很棒的地方,靠近老城广场(步行5分钟),很干净,舒适,我们没有使用空调,因为外面很冷,但我们测试了一下,空调正常运作。 早餐非常好,我们很喜欢。 如果我们再次去布拉格,我们肯定会再次选择这家酒店。

感谢 giuie87
2019年1月24日的点评

我们刚从布拉格旅行回来,酒店的位置很便利,真是一块瑰宝啊!工作人员非常友好和乐于助人,英语说得很好。房间很大,很舒适,尽管外面很冷,但酒店很温馨很温暖。唯一的缺点是没有浴缸。早餐包括在内,很好吃,选择也多,而且似乎都是自己做的。我肯定会再入住这家酒店,并向任何想要留在这个地区的人推荐这里。

感谢 cfmwatson
2018年11月26日的点评 通过移动设备发表

位置好,到火车站只有步行距离。员工乐于助人,待人友善。高天花板的房间面对街道,但晚上仍然很安静。早餐区很大。早餐提供多种选择。

感谢 Fran3388