这家酒店是探索布拉格的绝佳场所。它位于老城区广场和温卡斯拉城区广场之间。我们从机场免费坐车到这,并且到达后还品尝了一杯饮料。房间里面配备有空调,同时提供给我们耳塞,预防街上的噪音打扰到我们。接待人员乐于助人,有一次还特地帮我们忙。这里的早餐非常棒,是个不错的选择。我支持任何想在市中心住物有所值的酒店的朋友选择住在这里。

感谢 NormaT28

在这住了一个星期。这家酒店非常适合来旅游的人入住,因为离各种交通枢纽都很近,步行就能到。房间虽然小了点但是非常干净,床也很舒服!这里的人都很亲切且热心。早餐也很不错,推荐大家来住!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 glassonvirginie
2019年7月2日的点评

这家酒店有着优越的地理位置,还有着非常干净的房间,是非常接近地铁站的。当你通过酒店网站预订这家酒店的房间时,你将可以得到一个免费的机场班车接送服务。 这家酒店还为客人提供了美味的早餐。如果这里的接待员愿意帮忙回答我们的问题,我们则是会更加高兴的。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 shlomom190
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

酒店距离老城区广场步行只需几分钟,其他旅游热点也在步行距离之内。我们的房间对我们来说还不凑,里面很干净,但闻起来有点发霉的烟味。除了垃圾桶以及收集瓶子发出的声音,房间内听不到太多街上的噪音!酒店的早餐也很丰盛,工作人员都很友好,尤其是前台的工作人员和酒吧内每天为我们做美味鸡尾酒的简!我们在这住得很愉快,我们绝对推荐这里。

感谢 Monk_and_Chimp
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

很不错的酒店,非常适合情侣。房间大小正好合适,既不太小也不太大。在一天中的任何时候,酒店的员工都很不错,服务非常好。早餐很丰盛!包括有乳制品、肉类、水果、甜点、咖啡等,还有很多其它种类。此外,酒店内还有免费健身房。在酒店附近,你可以找到一家超市和一个售货亭。此外,酒店位于市中心。从酒店步行约5-20分钟就可以找到一些很好的餐厅、酒吧和景点!

感谢 igal_aminov
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文