“旅行中的高潮之一”

海德里希英雄纪念博物馆
布拉格排名第19 (共1,071家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2018年3月20日点评

我最近观看了《类人猿行动》,并且很希望看到纳粹和伞兵/支持者最后的僵局,所以来参观了这座博物馆。这座纪念碑简单而有效,我们在地下博物馆呆了一个多小时,很奇妙……很令人震惊。

感谢 Myron D
写点评点评 (650)
筛选

2018年2月12日点评

作为一名军事历史迷,一旦我预定了去布拉格的旅行,这就是我的头等大事。我最近和女友看了一部有关这里所发生的事情的电影,所以她也知道这一切。我们都被这里所发生的一切给迷住了。第一部分是一个小博物馆,但有大量的书面资料(非常有趣)和一些展品。最振奋人心的是可以进入到那七位勇者与厄运斗争之后不幸牺牲的小地穴中参观。这里非常寂静,气氛凝重,有助于我们反思勇者牺牲的意义和对英雄的尊重。入场免费,但我认为他们应该得到捐赠,以帮助他们保护这段历史。

感谢 cam4391
2018年1月10日点评

我是在结束了我的利迪策之旅以后来这里的。对于对二战感兴趣的人来说,你可能知道海德里希的暗杀事件,这就是特工们被出卖之前的藏身处。这是一个非常有意思的参观之地,有一个小博物馆和一个按原样保存的地窖。这是一个让人动容的地方,墙壁仍然有战斗印记。

感谢 Nicholas G
TripAdvisor 中国会员
2018年1月2日点评

2017年12月24日点评 通过移动设备发表

这是游览布拉格时绝对必须去的!我和我妹妹都睁大了眼睛,有时我还觉得有点哽咽。事实上,当你身处曾经发生事件的地方,去了解关于它的东西,真的会直击你的内心。这对我来说是一种学习的体验,我肯定不会忘记它!

感谢 Hannah C

查看过海德里希英雄纪念博物馆的旅行者还看了

去过海德里希英雄纪念博物馆吗? 请分享你的经验!