“最好的捷克三明治”
Bistro Sisters的点评

Bistro Sisters
布拉格排名第183 (共6,446家美食)
菜系: 快餐
周围地区: 旧城区
周围地区: 旧城区
2017年9月22日点评 通过移动设备发表

我们是因为要体验布拉格的食物才去了这里,这里是我最喜欢的午餐地点,这里的传统三明治是布拉格最好的也是最健康的食物,这里真的就是在农场的桌子上吃饭,食物很有创意,而且味道也非常棒,尤其是山羊奶酪与甜菜根的组合,一定要试一试。这里的三明治非常有吸引力,尝起来非常棒。

感谢 chele533
写点评点评 (479)

2017年9月10日点评 通过移动设备发表

此次之行是我收获最大的一次结识贾博士,和教书育人的人在一起感觉真好,以往带的游客就是上车睡觉下车拍照,走过路过留影合照回囯也好向别人炫耀来过欧洲。和贾博在一起就是不一样从他那里学到了我所学不到的东西,进博物馆,图书馆,展览馆让我真正的读懂了。(书中自有颜如玉,书中自有黄金屋)祝贾博士在下段旅程喜乐平安!)

用餐日期:2017年9月
感谢 Storyteller809153
2017年9月1日点评 通过移动设备发表

午餐时需要吃点点心,在布拉格有足够的“重型食物”?这是一个可以尝试的地方。开放的三明治,有大量的配料,并迎合素食者。它非常小,在繁忙的午餐休息时间你可能需要在外面等着——但是很有价值。我们点了一份三明治还有啤酒但是他们也做茶和咖啡。员工费非常年轻而且友好。餐厅快速运转,但从未感到匆忙。绝对是午餐热点选择非常推荐。

感谢 Docballs
2017年8月24日点评

我要了火腿,蛋,甜菜汤和放了羊奶酪的三明治。只是最好吃的食物,味道好,充满满足感,接个实惠。微笑服务。

感谢 Karl M
2017年8月16日点评 通过移动设备发表

我们去了Sisters,作为布拉格美食之旅的一部分。我们很高兴,因为我们已经计划去那里!我们试了几种不同的三明治,它们都很好吃!我们很喜欢,下次我们去布拉格的时候还会去的!

感谢 820thereses

查看过Bistro Sisters的旅行者还看了

波西米亚布拉格

去过Bistro Sisters吗? 请分享你的经验!