“经典米其林料理”

Restaurant Alcron
布拉格排名第49 (共6,240家美食)
菜系: 欧洲, 捷克菜, 各国料理
氛围类别: 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 新城
2016年9月11日点评

极度推荐造访得捷克正统米其林餐厅,服务人员相当贴心,从面包,前菜以致主菜甚至最后再加点的甜点,每一道都令人回味再三,如果要在布拉格庆祝特别的日子那绝对是必选的餐厅,这次享用的是午间时段,如果是晚餐在价位上会再高一些,但与欧洲区其他米其林餐厅相较仍算是相当平实的价格

感谢 twimla
撰写点评点评 (1,683)

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

食物,酒,人,气氛,都在完美的平衡。我们选择了5星服务,却得到了9颗星。一切包括在内,面带微笑。甚至是家庭中的两个少年也很高兴。5颗星高分给Alcron。

感谢 XPMT
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我和老婆昨晚在这家餐厅吃了晚餐来庆祝我们的结婚纪念日。感觉非常棒。先点2道或者3道菜然后不够再多点几道菜这个概念非常不错,比一个死板的品尝菜单要好很多。这里的食物独一无二,觉得配得上米其林星级排名。而且花的钱也不算很多!员工非常友好而且非常熟悉他们的每一道菜和葡萄酒。感谢让我们拥有一个如此难忘的夜晚!

1  感谢 xxxgoonerdavexxx
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

每道餐点都很精致且味道惊艳,服务也让人如沐春风,对于配酒的解说相当精确,搭配餐点恰到好处!值得花上几小时细细品味每一道菜和享受服务。

感谢 Becky C
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

食物和服务保持一流的水平已经很长时间了,甚至能和米其林3星的餐馆相提并论。所谓激动人心,就是当你点了一两样菜式后(觉得很好吃),再下单点别的东西甚至更美味。那些让你只能吃到同一个套餐和相同味道的菜单和要求在这里是不存在的,你可以点不同的套餐里面的菜式款待客人,而每一种菜式都能点不同的数量。如果你是在布拉格的这家餐厅预订位置。

感谢 Sherpa168241

查看过Restaurant Alcron的旅行者还看了

波西米亚布拉格
波西米亚布拉格

去过Restaurant Alcron吗? 请分享你的经验!