今日开放: 上午10:00 - 下午6:30

体验Good Prague Tours的方式
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我们和V.一起进行了免费旅游,和尼古拉斯(Nicolas)参加了布拉格城堡之旅,以及与阿里斯(Aris)参加了啤酒品尝之旅。我们在这三次旅游中都玩得很开心,他们对这个城市的热情和了解都是广大的。如果你想了解布拉格的历史和捷克人的思维方式,这是最好的选择!

感谢 georgetH9479FE
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

我的导游是瓦茨拉夫·卡瓦,他很出色!他让气氛轻松愉快,也很有趣(有时哈哈!)我绝对推荐他和这次完美的布拉格之旅。谢谢卡瓦,来自希腊(和英国)的塔索斯

感谢 tasospat
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

我们和迈克尔一起结束了老城之旅。你可以感觉到他很有能力,对历史充满热情。他给了我很多建议,告诉我在布拉格怎么四处走动。我必须推荐他。

感谢 Martina S
2018年11月7日的点评

在十月参加了免费半日导赏团,由James带领着我们了解有关布拉格的文化和历史,十分有趣!小费很值得给,James也介绍了很多当地的美食和景点给我们,很满意这次的导赏团。

1  感谢 caroltszting
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次一个人出国旅行,我非常紧张,但是这次布拉格之行好到让我觉得就像在家轻松自在。当你刚到这座城市的时候,可以将这个选择作为你的第一个游玩项目,因为它可以让你安排好接下来探索这座城市的行程,它可以帮你确定你想了解到的更多的东西/或者重游故地。Aris是我遇到的最棒的导游了!这次免费步行之旅比我之前在其他城市付费的旅行要强多了。导游见多识广、很有激情且帮了我很多。他甚至还看着整个团的成员全部安全过了马路,经过比较拥挤的地方时,还经常清点人数,确保没有人掉队。这次免费步行之旅结束后,我还付费跟着他去城堡区观光,因为他真的超好的!

1  感谢 Emmie G